Уважаемые участники конференции! ПРошу помочь мне в таком деле. Постоянно п...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Уважаемые участники конференции! ПРошу помочь мне в таком деле. Постоянно преследует меня мысль, что муж мне изменяет. Причём он очень скрытный, особенно стал в последнее время, ничего не говорит, часами мидит в чате в интернете. И уверяет, что я по- прежнему любима и единственная. На откровенные разговоры не идёт, отнекивается. Я уже не знаю, что делать, он мне очень дорог. Помогите советами, может, у кого- то было что- то подобное. Только не разговорами про скрытые комплексы, пожалуйста. Женаты всего лишь год, а уже такие проблемы, я в трансе.

у меня была похожая ситуация, совсем недавно, я стала больше общаться со своими друзьями, которых совсем забросила. .. стала более женственно одеваться, через дней пять всё наладилось, главное не накручивайте себя, будьте уверены, что вы его единственная и всё получиться!

Да, скорее всего он действительно вам изменяет, но только виртуально, в интернете, что гораздо хуже, чем в реальности. Все те, кто "припадает" в чате на киберсекс со временем становятся полными придурками. Это люди, как правило, со слабой психикой и самооценкой. Они получают больше удовольствия (и в сексуальном плане тоже) находясь в виртуальном мире, чем в реальном. Если хотите сохранить нормальную семью, то запретите своему мужу "чатную мастурбацию". Иначе чем дальше в лес, тем больше виртуальных оргазмов: )) и тогда он перестанет совсем интересоваться вами.

Что за детский сад! А в игры он не рубиться?
Небось взрослый здоровый лбяра, пора ему взрослыми делами заняться, а не прожигать время. И не причем
тут другая женщина!

Если всего через 1 год - плохой прогноз. Быстренько ищите нового. Но скорее всего он вам уже и реально изменяет, а за ПК - чтобы с вами не общаться. Не горюйте, глаза разлепите.

Спасибо большое за советы! !! Вчера вызвала его на откровенный разговор, спокойно постаралась ему рассказать, что мне не нравится, и что вызывает подозрения, мы поговориди и пришли к выводу, что надо больше внимания уделять нам, а не интернету. Я попросила, чтоб он поставил себя на моё место, и понравилось бы ему, если б я часами сидела за компом, а на него - ноль внимания? ? Судя по его реакции, ему б это явно не понравилось, тк он привык, что я всегда рядом, и по первому зову я тут как тут. Я его приучила к этому, теперь будем стараться отучивать : ) В общем, пока пришли к выводу, что надо исправляться. Спасибо всем большое! !! Причём, он клятвенно меня уверял, что об измене у него и мыслей не было, просто общение. Может, я, конечно, и накрутила себя, в любом случае, это не дело, столько пропадать в инете. Так что будем стараться.

Я через инет познакомилась с женатым мужчиной (он тоже недавно женился). Он ищет новых ощущуний. Мы занимались любовью в реальности. Тем не менее он очень дорожит семьёй. Она у него на первом месте.

А у меня такая хрень уже пять лет! Муж всегда в компе и в игры рубится и чатится и фотки смотрит. Я только спину его и вижу. Отучить не получилось. Но он же дома, не с чужой теткой, а со мной, ну возле меня.

Да где- ж таких инфантильных мужей то берете?
Хоть бы их в какую- нить качалку или на бокс отправили.

Ага, отправишь его в качалку, только вместе с табуреткой и компом как неделимую скульптуру. А инфантильность проходит?

Да что вы на парня накинулись? Ну как будто девченкам не нравится просто так потрепаться в интернете. . Мы все, читающие этот форум, интересно, что делаем? :- ) Общения ищем, так и он. ..

Назад
Сверху