Уважаемые врачи и люди! помогите мне пожалуйста. у меня следующая проблема...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уважаемые врачи и люди!
помогите мне пожалуйста. у меня следующая проблема: Три месяца я расстался со своей девушкой, в то время я переживал буквально неделю а потом пришлось уехать работать очень далеко и все забылось. Но вот вернувшись обратно со мной стало творится что то не понятное(может быть конечно это не связано с разрывом)все время когда я нахожусь дома я в сильнейшей деперссии не знаю чем заняться в голове никаких мыслей нет и постоянно чувство ожидания чего- то. Как только я иду гулять с друзьями это забывается минут на 5 а иногда и вовсе нет- я с ними разговариваю, вообщем веду нормально однако чуствую что я не там а не знаю где, как будто я не в этой реальности и к ней не имею никакого отношения и как бы набльдаю все со стороны. Девушки другие почти перестали интересовать, вообще все перестало интересовать радовать или печалить- одним словом полное отсутствие эмоций. Иногда правда появляются мысли о свой бывшей девушке и от этого становится хуже.
Даже как то не видно и смысла жизни.
Помогите мне пожалуйса больше нет сил, даже не знаю что делать, хотя все есть и деньги и работа и вообщем чего только душа пожелает но ничего вообще не хочется.

P. S.
Пожалуйста ответтье как можно быстрее

Тебе надо встретиться со своей девушкой, спокойно поговорить, это поможет тебе разобраться в себе. А смысла жизни не надо искать. Все равно его нет.

Ничего удивительного. Смена среды обитания, работа как занятость- вот тебе и отвлекся. Вернулся, появилось свободное время для ненужных мыслей- вот оно и нахлынуло. Самый действенный совет- найди себе другую девушку, просто с которой было бы интересно- сразу вышибет прежнюю!

новую девушку - это, конечно, хорошо, но не так скоро, как хотелось бы. А сейчас просто нужно занять свободное время чем- нть полезным - найти себе увлечение - плаванье, рыбалка, футбол. .. .. , чтобы не сидеть дома сам- на- сам.

Ага, еще на арфе играть. .. Рыбалка- самая гнусная вещь! Сидит один, думку думает. .. Плавание- то же самое. Футбол- если раньше не играл- то посмешищем будет. ..

Вот и хорошо, пару дней посмеются, он тоже повеселится - и все пройдет)Утром в парк - бегать, только не самому, в компании, с девчонками желательно) А в бассейне даже пенсионеры на девчрнок в купальниках заглядываются, а молодежь пощупать так и норовит, кто там плавает, кто там думает))))))))))

Бегать- опять же один, со своими мыслями. .. с девчонками можно и в другом месте познакомиться. В бассейн- вот именно, ходят немощные пенсы, писаются там. .. )))

тебе виднее - вот т расскажи, где знакомиться, пользы больше будет, чем меня критиковать)

Он же не спрашивает, где ему познакомиться, он спрашивает- что ему в принципе делатью Знакомиться можно хоть на пляжу, с кефиром под мышкой! ))

Как мне понятно твое состояние! Меня предал муж, мы расстались в июне! Я внешне очень успешна, даже слишком весела и радостна, а как горько и тоскливо когда одна или праздник!

Если чувствуешь, что нужна, никогда не поздно все вернуть! А нет - надо забыть!

Назад
Сверху