Уважаемый Валерий. .. Расскажу Вам свою историю. Я была замужем 5 лет и развелась. Осталась одна с ребенком. Был у меня друг. Очень хороший друг. Уточню: он был в меня влюбленный, а я нет. Я встречалась с другими мужчинами, а он любил только меня и никого другого не видел вокруг. Знал о моих похождениях, очень переживал, но я предпочитала быть честой с ним и не скрывать свои отношения с другими мужчинами. Он очень прочно вошел в мою семью: помогал в любых делах, занимался с моим ребенком и т. д. Так мы встречались год. Я не воспринимала его в серьез, а он очень остро это переживал. Говорил: "не любишь - только не гони". .. И вот уговорил он меня поехать вместе отдыхать. (Я перед этим несколько лет не была в отпуске и очень устала). Он сказал, что устроит для меня настоящий отдых. Я долго думала, а потом решила: почему нет? пусть едет! Мы поехали отдыхть: я, мой ребенок и он. Это были самы счастливые недели в моей жизни! Вокруг все говорили: какой заботливый папа и муж (он не являлся ни тем ни другим). И понемногу я поняла, что не могу без него жить. Не потому что он решает много моих проблем (я самостоятельная и ни от кого независимая женщина), а просто он тот человек, с которым тепло и хорошо рядом мне и моему ребенку. Теперь мы вместе. Уже три года. Задумываемся о рождении общего ребенка. И я ни разу не пожалела, что приняла такое решение - быть с ним. А сначала ждала какой- то неземной любви и прЫнца на белом коне. А он оказался совсем рядом, просто необходимо было разглядеть. А он набрался терпения и ждал, когда же наконец у меня откроются глаза. Главное понять: что любовь должна доказываться поступками, а не словами. После первого неудачного брака я это поняла. Теперь мы счастливо живем. Просто мне, глупой, потребовалось несколько лет, чтобы понять это. Кстати, он младше меня. Поэтому продолжайте жить так, как живете. .. Возможно Ваша девушка оценит это это со временем. .. . Счастья Вам!