увязла в неприятных отношениях

• Автор темы Автор темы imported_ПК
Умник,я рада что Вам понравились..

не надо извиняться,мне самой как-то неловко за себя,за такую ситуацию..

Да нормальная ситуация. Ведь на самом деле не важно как мы живем и с кем... Важно что чувствуем при этом. Мы всегда пытаемся найти какие то оправдания себе, другим... пытаемся "договориться" с собой. Для того, что бы обрести душевное спокойствие. Но обрести его не всегда удается, и это очень хорошо! Покой души это смерть. И пока Вы способны на душевный непокой, на нахождение тех самых оправданий... все новых и новых - Вы живете. Удачи Вам!

Не Вы ли сами занимаетесь этим денно и нощьно, высказывая свои мнения о участниках кофейни?

Нет, вы меня с кем-то спутали.

Вы носитесь по кофейне с совершенно шаманскими в своей бессмысленности заклинаниями: то о кривых очках, то о соотношении морализаторства и интеллекта, теперь вот о ярлыках...

Не, я не ношусь. Я только вам и сказала, что о вас подумала в тот момент, когда писала. Обиделись? Ну извините. Я больше не буду.

Лайка совершенно права в своем сообщении, как это не прискорбно. Nightstory действительно идеальный вариант для использования, но это не является отрицательным качеством женщины... ей всего лишь нужен человек, который будет ее использовать в мирных целях.

У вас есть свое мнение, у меня свое. Дело хозяйское.

Любой женщине просто необходимо, что бы нашелся мужчина сильный, великодушный, добрый и справедливый, который ее будет ее использовать

У меня другие представления о жизни, но сейчас нет особенного настроя ими делиться на этот счет.

За мной наблюдайте сколько влезет, хотя пользы вам от этого скорее всего никакой. Я из того типа женщин, который вас только раздражает. Стоит ли доставлять себе неприятные ощущения? Я погорячилась, попытавшись прокомментировать ваше высказывание. Обычно я так не делаю. Ну что ж, бывают ошибки у всех. Еще раз извините за несдержанность, я не должна была этого говорить вслух.

Что касается Лайки, мы попробуем с ней договориться, надеюсь, получится, если это будет нам обеим с ней нужно. Вас попрошу не комментировать более мои высказывания по отношению к ней, если сможете.

Щас. Пар спустила. Теперь перечитаю и по теме постараюсь.

Булавкина К,мою пассивную позицию я бы назвала выжидательной.Пока план действий мне неясен,чего бить за зря ластами?Бессмысленная активность тут только испортит всё.

Да,возможно будет понятнее ситуация,если я опишу типа чуть точнее:ему 40,на 10 лет старше меня,никогда не был женат,ведет кочевнический образ жизни,как я поняла последние две его связи были очень неприятными и тяжелыми.

То,что он сам исчезнет было бы для меня самым понятным и на данный момент идеальным состоянием:и самым объяснимым.

Нет! Я не согласна!

Вы ведете себя адекватно, но чуть трусите. Потому, что боитесь неудачи, я это чувствую, очень чувствую. Так ведут себя осторожные зверьки. Не годится дать ему исчезнуть и ничего не объяснить - этим вы подтвердите для себя, что с вами так можно поступать. Я лично против!

Умник,спасибо

Булавкина К.,знаете,в глубине души-я тоже против его ухода.Чуть выше попыталась объяснить свою мотивацию...

Просто на данный момент я этого человека не читаю.то есть совсем.Была там пара-тройка моментов,которые меня эх,как удивили в нем.Как себя дальше вести и извечный вопрос "Чё делать?" или вернее "КАК это делать?"-мне покоя не дает.

Умник, я тоже за тобой даавно наблюдаю. Воон из-за тех кустов. Ты вопще себе ник взял необдуманно, а тетя Булавкина - рулез, понял?

Здеся была С.К.

Вас не волнуют проезжающие поезда? Не вызывают каких-то противоречивых чувств перроны и вокзалы?

------------------------

Нет,скорее наоборот.Не люблю вокзальной суеты,препочитаю аэропорта.

Могу ошибаться, но, кажется, Лайка намекала на Анну Каренину в связи с вашими мыслями о смерти.

Девочки, а вы про второго какое-то новое толкование предложили. Ведь Бастет даже тему заводила с этим стишком, и там ясно совершенно все понимали Второго именно как дополнение, а не как Зеркало для себя.

То, что Найтстори про мужа говорит - понимаю охотно, хотя думаю, что реальная жизнь в модель все равно не вписывается, и как бы ни хотелось видеть в муже зеркало, а не другого человека, не все так гладко, скорее всего. Просто в чем-то уже приросли, и действительно вместо притирки, которая всегда есть в начале отношений и часто создает тот самый романтизм, называемый любовью, появилось ауканье через степь и "сила вдвоем". Мужа не жалко, он добровольно и все такое, но считать вопрос с мужем решенным не совсем дальновидно.

Однако это, братцы, о другом...

Мне кажется, вчитавшись в темку, что если этот мужик - один единственный ткаой непоклоняющийся, то может и проблем серьезных нет. Немножко раздразнил самолюбие... Ну попался не в лучший момент, конечно. Думаю, это не случайно. Героиня ослаблена энергетически, вот и ее программа, рассчитанная на мужиков, сбой дала.

А вот еще версия: может по папе тоска эта? Мужик-то взрослее серьезно.

Булавкина К,

не,я про Второго не имела в виду Зеркало..Плохо объяснила,если показалось,что про Зеркало...Зеркалом быть неинтересно,с зеркалом скучно жить..Это совершенно сформировавшаяся личность..гм,про дополнение,ну соглашусь с натяжкой..но это не то дополнение,которое нужно для брака.Ауканье через степь у нас было с первого момента встречи..мы ж из разных стран с мужем,разных культур,даже где-то разных наций..но друг друга узнали с полувзгляда.То же и про "силу вдвоем"-как только поженились,так стало понятно,что всего добиваемся только сложив вместе головы и все силы...Так что мы не отражения друг в друге видим..черт его знает как объяснить..Точно знаю,что таким вторым может быть и женщина..от пола это никак не зависит.

Тоска по папе вряд ли это:родители были разведены очень давно.Хотя с отцом я поддерживала теплые отношения.

Самолюбие,конечно,великое зло ,но я не настолько поверхностна,чтобы идти на поводу собственного самолюбия..Оно ,вероятно,сыграло свою роль,однако,не есть движущей силой..

Про Каренину- "Не дождетесь!!! (с) (шутк)

Про Каренину- "Не дождетесь!!! (с) (шутк)

Лучше бы всерьез

А что же по вашему нужно для брака, если не сложив вместе головы и руки делать что-то?

Брак это же совместное достигание общих целей. А что еще-то???

Насчет самолюбия. Мне кажется, если человек не поверхностный, это не значит, что он не может быть рабом самолюбия. Я вот в себе на этот счет сииильно сомневаюсь.

Но это глыбоко мы копаем слишком, впрочем.

А вы пробовали этому М что-нибудь говорить о том, что вам не нравится? ну хоть когда-нибудь?

Булавкина К, да,пожалуй,слишком глубоко копать будем про брак и Вторых.. но можно будет на досуге порассуждать..

Пока у меня проблемы с общением с этим человеком.Он так создает ситуацию,что говорить о "нравицца-не нравицца"не приходится..Пару раз он сказал,что не знает когда мы увидимся в следующий раз из-за дикой загруженности по работе (что таки правда),что не хочет "серьезных отношений",когда я его спросила,а когда и где я ему предлагала какие-то серьезные отношения-он ничего не ответил..На остальные темы общение проходит легче и довольно интересно...Он интеллектуален,много путешествовал,у него очень интересные темы исследований,жизненный опыт,который интересен.Однако видимо на роль сэнсея он не стремится.

А,забыла добавить на счет самолюбия.Все мы,по-моему,в той или иной мере рабы самолюбия..И часто это хорошо,заставляет нас двигаться и совершать поступки,но это есть хорошо пока мы понимаем насколько это "призрачно"..Но вот подумалось мне,может в моем случае обсиропить моё самолюбие-не самое плохое дело..Вроде как надо иногда делать себе подарки,хм..мысль пока не оформилась.

А если сами помоделируете, что будет, если вы таки скажете в какой-то момент, что вам что-то неприятно? Я имею в виду именно ваши отношения.

Вот он говорит "я не хочу серьезных отношений". А вы - знаешь, мне это неприятно слышать. Что дальше?

Лайка,

как странно,мне всегда казалось,что ощущение поездов-это скорее желание новых мест,переездов:видимо,я воспринимала это слишком буквально.А раньше любила поезда,"вагонные споры"..в пору студенчества

Могу ошибаться, но, кажется, Лайка намекала на Анну Каренину в связи с вашими мыслями о смерти.

Нет. Поезда - бессознательный символ связи с хорошим объектом. Желания этой связи.

Вот он говорит "я не хочу серьезных отношений". А вы - знаешь, мне это неприятно слышать. Что дальше?

-----------

Пробовала,мне было промямлено что-то вроде:Oh,errr,well,sorry.. что-то вроде бее,мее,звыняй.Что на такое можно потом ответить..

Я ж говорю,что он избегает подобных тем,или просто молчит,уходит от разговора.Я,с подобным поведением раньше не сталкиваясь,растеряна.

Назад
Сверху