Увжаемый доктор, мне 21 год. В промежности между ягодицами, на 2- 3 сантиме...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Увжаемый доктор, мне 21 год. В промежности между ягодицами, на 2- 3 сантиметра выше анального отверстия почувствовал боли. Когда дотрагиваюсь, болит. Кажется там ранка. На йод реагирует сжением. Что это может быть?

Очень похоже на кисту копчика, более точно смогу сказать после осмотра. Звоните, приходите, помогу. Телефон в ординаторской 199- 2554. Игорь Валерьевич.

Игорь Валерьевич, спасибо за консультацию. Проблема в том, что я живу не в Москве и даже не в России. А у нас в городе найти хорошего проктолога целая проблема. Поэтому, если можно ответьте, пожалуйста еще на несколько вопросов. Если это киста копчика, как она лечится - лекарственными средствами или оперативно? Если оперативно, то сколько примерно стоит операция? Что надо делать пока не обратился к врачу? Если эта не киста, то что это может быть? Кстати, в прошлом сообщении я написал, что там ранка. На ощупь я ее не чувствую. Ощущаю только боль, когда дотрагиваюсь или резко ерзаю на месте. Заранее благодарю вас.

Если это киста копчика, то лечение оперативное. Сколько стоит - решайте на месте.

Назад
Сверху