Уехать или остаться - дилемма. Взгляд со стороны.

• Автор темы Автор темы ЧСВ
А вы спросите у Вашего Солнышка, чего она от жизни хочет? Если жизнь заграничная рисуется в розовых красках, с замком и принцем, который к тому же случайно и миллионер - то будет у нее огромное разочарование, отговорите ее от этого шага, даже если бы к ней ничего не питали. А если же она готова к трудностям (и язык не просто выучить надо будет а еще и думать на нем, и работу искать придется в огромной конкуренции с местными жителями, и менталитет свой менять придется в корне, а это ой как не легко, и мужа придется терпеть до определенного количества лет, чтобы получить вид на постоянное жительство в стране если вдруг он окажется деспотом или извращенцем или просто представления о жизни у супругов окажутся совершенно противоположными) - тогда мой совет -уезжать. К тому же как я поняла, девочка она еще юная, легче к новой стране приспособиться. По своему опыту знаю, больше возможностей в западной Европе для женщины, даже если брак не удастся.

Чего это я так мрачно о браках - мало примеров долгосрочных браков среди "вывезенных" невест. Особенно после 2х недель знакомства

Бедная девочка и так мучается, а ей еще в чувствах будут признаваться... Кошмар!

Может, всё-таки Вам, , как-нить разведать, ЧТО она к вам испытывает, прежде чем намекать на свои чувства. Если вы ей дОроги, тогда, конечно, ей важно знать, как тяжело вам ее потерять. А если с ее стороны чувств нету - отпустите ее с Богом, не признавайтесь...

"...я так думаю" (с)

Назад
Сверху