Уж замуж невтерпеж

• Автор темы Автор темы Дмитрий(Киев)
Д

Дмитрий(Киев)

Волна замужств захлестнула наши ряды....

Первый шок я испытала в сентябре, когда узнала, что одна из двояняшек, которых идентифицировали как "страшненькая" и "очень страшненькая", вышла замуж. Очень страшенькая. Причем за 17-летнего парня.

Мы всего лишь на втором курсе, поэтому это первое пока замужство было для нас шоком. Тем более страшненькая. Тем более отличиница. Тем более за парня из своей деревни, а не за местного. Кстати, парень ей явно не соответствует: он не страшненький, а обычный.

Второй шок случился сегодня. Девица, страшная как смерть, которая училась со мной в лицее и на выпускном все родители обсуждали ее непотребные танцы (нет, это не родители у нас такие ханжы, это танцы были ну просто... просто... просто шеста ей там не хватало) вышла замуж. За кого, не знаю. На очереди очередная страшилка нашей группы - в январе собирается... И езе две, которые еще с первого курса собираются...

Ужас!! Все эти девушки откровенно страшненькие. Кто их берет замуж? За что? Зачем?

Не подумайте, что я завидую, что мне замуж не предлагают (хаха, действительно, не предлагают!), я ваще собираюсь замуж лет в 28... просто не могу постичь этого... мы уже с девченками вычисляем следующую невесту - главный критерий - чем страшнее, тем быстрее выйдет замуж.

Элементарно, Ватсон. Чем страшнее, тем менее разборчива, в поклонниках, как в сору не роется. Что подвалило, то и окрутили и по-быстрому.

я ваще собираюсь замуж лет в 28...

Без комментариев... эта фраза все "окупает"

А вы наверное красавица, да?

И потом кроме внешней красоты есть душевные качества.

Вам не кажется что вы мир видите в каком-то черном цвете - вокруг одни страшные как смерть девушки и безвкусные парни, кошмар!

Так и когда вам будет 28 ничего не изменится....

Береги честь с молоду, коли рожа крива. А кроме того - дамы часто сильно ошибаются в оценке своих соратниц.

Хм. А вам, собственно, какое дело? Страхолюдство оно понятие относительное. Кстати, насчет непотребных танцев - это тоже талант, уметь надо. А неумение поизвиваться под музыку - отнюдь не плюс для женщины

Все эти девушки откровенно страшненькие. Кто их берет замуж? За что? Зачем?

"Страшненькие" девушки из моего класса тоже первыми вышли замуж.

И........расцвели! Излучают ныне сияние покойного удовлетворения и тихого бытового счастья , глаз радуют больше, чем нервические красавицы в паутине запутанных отношений с мужчинами.

Да, но до того, как они расцвели, это ж надо было знать, что они расцветут! Угадывать что ли? Интересно было б прочитать мысли того жениха, который вел в Загс этакое убоище,называл ее своей женой под шепоток приятелей - "где он такую страхолюдину отыскал?"

А он в это время думал примерно так что ли: "Ничего, вот я ее потрахаю годик другой, она у меня красавицей станет")))))

Может зарег. и фото выставите?

А вдруг мы вас тоже в ряды "страшненьких" поставим?

не, на правда, поверьте! бывает такое... Я помню у нас на курсе была такая девочка - это надо видеть! Круглое как луна лицо, узенькие маленькие глазки, полное отсутствие бровей и ресниц и все лицо в оспинах от прыщей.

Про интеллект и ум я молчу, она приехала откуда то из глухого села. Мы ее не обижали, наоборот, даже любили...

На втором курсе она вышла замуж за курсанта военного училища. как она его выпасала - это отдельная история. вышла за него замуж, сразу бросила институт, родила одного за другим двоих детей... живет... счастлива... Она и поступала туда , только чтобы мужа найти. Но вот мальчик - муж был действительно симпатичный, беленький такой.

А он в это время думал примерно так что ли: "Ничего, вот я ее потрахаю годик другой, она у меня красавицей станет")))))

Та не... За душу полюбил...

А может, она борщ xорошо мастрячит, вкусно. Или пельмени лепит виртуозно. А путь, знамо дело, "через тернии - к звездам"@

Ага)))

А в постели - на лицо - подушку, на тело - паранджу!

Представляю себе, какие детки получатся)))

Prelest’

Ага)))

А в постели - на лицо - подушку, на тело - паранджу!

А ночью все кошки- черные!

Представляю себе, какие детки получатся)))

А тут можно поспорить! Необязательно страшненькие. У Вашей же подружки муж- беленький такой, симпатичный... Вот и детки такие же могут быть: русявые да симпатяги...

Бывает и наоборот: у красавцев родителей- детки...эээ...скажем так, не вышли лицом да статью.

Природа забавляеЦЦа!

Назад
Сверху