Уж замуж невтерпеж

• Автор темы Автор темы Дмитрий(Киев)
Это тоже верно

Но мы отвлеклись.

меня тоже интересует (как стороннего наблюдателя) ответ на вопрос - с какими мыслям молодые парни женятся на очень непривлекательных девушках?

Не начинайте бросать в меня камнями! У меня просто дочь растет! она симпатичная, и я хочу сделать анализ, что ж это ее ожидает в матримониальном плане

Старо как мир.

Еще папа мне говорил, что дескать у них в универе самые страхолюдные первыми замуж повыскакивали. И таки да расцвели.

Все просто... страшненькая девушка как правило жутко комплексует... до того момента, как ее кто-то полюбит. Такой головокружительный скачок самооценки именно контрастом заставляет ее по-новому взглянуть на себя и таки превратиться из гадкого утенка во вполне рентабельную птицу. И, следуя логике, - такие женщины после "замужа" вряд ли позволят себе распуститься и перестать следить за собой - они не так уверены в своей неотразимости, поэтому все время слегка в напряге...

Думаете (С сомнением) ... хм....

ну видела я немало таких дурнушек, которые рано выскочили замуж. Ну да, на свадьбе приукрашенное по возможности личико, сияющие глазки. Это любую украсит и дурнушку тоже. Но чтобы так уж они превращались в лебедей. Ну была некрасивая девочка, стала некрасивая женщина, но замужем! Уж где вы там принцесс то увидали?

Alls

Ага, красавица

А вы думаете, что 17-летний парень ищет в своей спутинице какие-то душевные качества? Не спрою, может быть, первая ими и обладает... но вторая никак нет

оль

А в чем по-вашему заключается их ум? Они ведь разведуться не к третьему, так к четвертому курсу

69

в оценки вышеупомянутых мною соратниц ошибается несколько человек (с которыми я общалась..и еще неизвестно сколько, с которыми я не общалась)

Линта

Непотребные танцы они и в Африке непотребные.. если бы она качественно извивалась, я бы ничего не сказала, а так это смотрелось убого

Leisure

см первый пост

Ляля Лужына

Наша "очень страшненькая" тоже расцвела - ходит, улыбается, счастием светиться, за ручку ходют... но красивше не стала почему-то) Вот про ее незамужнюю сестру можно сказать, что и похорошела. В своих рамках.

ангара

до настоящего момента никто меня и не думал в те ряды ставить разве что, когда я отказывалась отправлять кому-то фотку в чате, мне заявляли, что я уродина

Точно, точно, у нас самые уродки самые первые замуж повыскакивали. Так и правильно. Из 100 свобдных один может польститься. А вот через год-другой из 50 уже-проблема.

Ну да, на свадьбе приукрашенное по возможности личико, сияющие глазки. Это любую украсит и дурнушку тоже. Но чтобы так уж они превращались в лебедей. Ну была некрасивая девочка, стала некрасивая женщина, но замужем! Уж где вы там принцесс то увидали?

Женщин очень красит это "внутреннее свечение" удовлетворенности, вдохновения, счастья. Любых женщин. Вспомните "Влюблен по собственному желанию" :"Какие глаза! Как я раньше не замечал этих глаз!" Такую женщину невозможно назвать некрасивой.

И что есть красивая или некрасивая в смысле черт лица и линий фигуры? Настолько субъективно! Настолько различно во времени и пространстве.

Ева, мне кажется, матримониальные перспективы и вашей дочки, и любой женщины зависят от ее внешности в незначительной степени. От характера и ума в значительно большей.

А он в это время думал примерно так что ли: "Ничего, вот я ее потрахаю годик другой, она у меня красавицей станет")))))

кстати, некоторые так и думают. Один знакомый "красавец мужчина" рассказывал, что женился на своей тогда толстушке жене с мыслью, что за год активной половой жизни сгонт с нее все лишние кг. И таки согнал.

Есть мужчины, которые вообще не хотят иметь красивую жену.

Есть мужчины, чье понятие о привлекательности наверняка не совпало бы , например, с вашим.

При длительном знакомстве роль внешности чаще всего незначительна в принципе.

Ева, мне кажется, матримониальные перспективы и вашей дочки, и любой женщины зависят от ее внешности в незначительной степени. От характера и ума в значительно большей.

Это верно Учитывая, что ей всего 12 лет, наверно я рановато об этом задумалась

А в чем по-вашему заключается их ум? Они ведь разведуться не к третьему, так к четвертому курсу

ну, шансы развестись через год-два-три у страшненьких и у нестрашненьких одинаковые.

а ум заключается в том, что девушки, не обладающие яркой внешностью, быстрее учатся использовать другие методы привлечения внимания, а главное - строить отношения, что для замужества значительно важнее, чем объем талии или цвет волос.

красавицы к этому тоже приходят, но позднее, поскольку долго не могут расстаться с иллюзией того, что красота - гарантия любви.

это как бы общая картина, исключения с обеих сторон, слава богу, есть и даже не так мало.

Вспомните "Влюблен по собственному желанию" :"Какие глаза! Как я раньше не замечал этих глаз!" Такую женщину невозможно назвать некрасивой.

И что есть красивая или некрасивая в смысле черт лица и линий фигуры?

Там конечно все таки было кино. Сказка. потому что объективно, скажите, до того, как артистку Евгению Глушенко переодели, вот в том виде, в начале фильма, вы бы назвали ее красивой? или не так, мужчины назвали бы ее привлекательной для себя?

Ее героиня просто поставила себе цель - привлечь этого мужчину. И она добилась ее явно не при помощи внешних данных.

Но чтобы так уж они превращались в лебедей.

Нет в

во вполне рентабельную птицу.

девушки, не обладающие яркой внешностью, быстрее учатся использовать другие методы привлечения внимания, а главное - строить отношения, что для замужества значительно важнее, чем объем талии или цвет волос.

Согласна, насчет объема талии и цвета волос. Но знаю еще очень много примеров, когда привлечение внимания и строительство отношений делаются крайне простым способом. В случае с моей однокурсницей это выглядело так. Новый год, общага, 4 девочки - подружки, два мальчика курсанта. Изрядное количество спиртного. Наутро два мальчика просыпаются в постели двух девочек, а через пару месяцев одна из них говорит курсантику - я беременна. К командиру части пойдем, или как?

ну, подобными средствами и красивые не брезгуют... это уже от степени морального уродства зависит, а не физического

во вполне рентабельную птицу.

а конкретнее?

Но тем не менее, подобные способы используются чаще в варианте у девушек, которые понимают, что иначе им вообще ничего не светит. Тут уж по моему не приходится говорить, о том, что она расцвела после замужества

подобные способы используются чаще в варианте у девушек, которые понимают, что иначе им вообще ничего не светит

ой ли? не светить может как дурнушке, так и красавице. просто, может, красавицы не курсантиков животом припирают, а каких-нибудь менеджеров среднего звена, только и всего

Назад
Сверху