Ужас перед изменой будущей жены... Доктор, это лечится?

• Автор темы Автор темы Afeliya
A

Afeliya

Ситуация запущенная совершенно...

Ей 28, мне 22. У нее маленький ребенок. Я ее люблю и все было очень замечательно до двух моментов, которые теперь не дают мне жить.

Однажды, она, в порыве откровенности после моего рассказа про свой первый раз(рассказать о котором, она попросила сама), рассказала о своих "похождениях" налево. Было в этом рассказе все от отвращения "прикладной механики" до предложения со стороны одного из любовников бросить мужа и уйти к нему.

Ее муж это отдельная история. С самого начала у них была неписанная договоренность, что если все прилично, то они свободны и могут ходит налево сколько угодно. Правда, на сколько я понял из ее обрывочных рассказов, он был полным эгоистом в постели и использовал ее как машину для собственного огразма. Приходя с работы садился в кресло смотрел телевизор, а потом спать...

НЯМС, на ее месте я бы тоже от такого сбежал. Про меня же она говорит, что в отличие от него в постели я отдаюсь ей весь и ей никто больше не нужен и нужен не будет, и типа все ее измены из-за того ,что ее муж так плохо к ней относился...

И когда мы уже были в совершенно любовных отношениях она познакомилась в чате с одним молодым человеком. Ему было 27, интересный общительный и все такое. Она просиживали ночи на пролет общаясь в аське. причем иногда рассказывала о чем они болтают. Все было нормально и даже невинно. Как-то я спросил так невзначай, не заходит ли разговор в тему секса и собственно встречи... Она сказала, что про секс ни-ни(типа он на этом настаивал), а про встречу, что с удовольствием бы встретилась с ним, например, на Пушкинской площади "просто на него посмотреть". Потом, когда у нее никого не было дома, она сказал, что они наверно встретятся в самое интерентное время т.е. ночью у нее. Но что-то не получилось и эти ночи мы провели вместе. Я из интереса попытался пролезть к ней в комп и нехитрными мерами я смог получить всю ее хистори. Тот что там было меня, как ни странно не удивило, они занимались таким виртом, что любой мог бы позавидовать его опытности и ее страсти. Но я не стал ей ничего говорить.

А еще, как-то странно получилось во время разговора о наболевшем она (может не поняв моей ловушки) пообещала мне, что скажет если вдруг мне изменит.

Ну и немного о себе. Я почти лишенный в недавнем прошлом вниманием девушек зажатый, стеснительный и с тараканами в голове. Я знаю, что все мои страхи именно оттого, что у меня занижена самооценка. что с этим делать я так и не узнал.

Что делать? Надо делать выбор. Можно ли как-то избавиться от этих страхов, учитывая, что самому налево совсем не интересно ходить и это не лень, а какой-то моральный устой...

Не заморачивайся. Твоя девушка еще подрастает.

А ты хочешь ее осчастливить? Не на этом строятся отношения.

Просто помни, что если б она не была такой, какая она есть, то может у вас и не было бы таких отношений... Так что позволь ей быть такой, какая она есть. И она наконец придет к тебе вся и насовсем, пусть может и не сразу.

Ужас перед изменой будущей жены... Доктор, это лечится?

Хи-хе

Возможности медицины безграничны. Ограничены только возможности пациентов.

Вообще, дружище, надо быть немного мужиком. Ну типа сильная рука и фсё такое...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Att: http://www.Nedug.Ru/000256.html

"Ей 28, мне 22..."

... и она мне "даёт" в качестве авансирования того, что я на ней женюсь. А без обещания жениться мне девки вообще никогда не дают...

она будет изменять. и вирутально, и, наверное, реально. она без этого не сможет. если вы не готовы с этим мириться - уходите.

http://www.Nedug.Ru/000256.html

Лучше поздно, чем вообще...

С днём рождения, милый Доктор!

И цветочки! /жаль не знаю, как это делается/

А ты хочешь ее осчастливить? Не на этом строятся отношения.

Интересно, а на чем же? Оччччень интересно!

И она наконец придет к тебе вся и насовсем, пусть может и не сразу.

Ага. Пусть может быть и не только к нему.

Ну типа сильная рука и фсё такое...

Тогда и девушка не нужна... )))

Я сам был таким категоричным. Нужно быть более... взвешенным.

Оптимально. Браво.

Тогда и девушка не нужна...

Вот только не говори, что ты все понял буквально, а не так, как надо

, THNX! Лучше поздно, чем никогда показать тебе, как было здорово

она без этого не сможет

Есть и такие индивидуумы... Хотя я обычно сражаюсь до последнего... невожно чего

Будь мужиком

Ну и я то же самое говорил... МУ-ЖИ-КОМ!

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Лучше поздно, чем никогда показать тебе, как было здорово

Не сомневаюсь, что вам всем было очень весело и интересно. Только вот... Все курят, судя по всему. Вряд ли бы я смогла долго выдержать (со своим-то бронхитом). Кстати, для меня проблема - находиться в "злачно-увеселительных" заведениях: не переношу табачного дыма. Веселиться хочется - а находиться не получается.

Какой бы доктор помог?..

опять права на все сто...

А , наконец-то, стал менее категоричным. Теперь будем ожидать его постов с ещё большим замиранием сердца. Ждём-с!

Назад
Сверху