ужасно выпадают волосы!

• Автор темы Автор темы andrey-m

andrey-m

🟢
Активность
124
Мне 22 года, примерно 4-5 месяцев у меня очень сильно выпадают волосы (при мытье навепно штук по 100-150 и в течение дня, если причесать волосы или погладить, если штук по 50), началось с перхоти, но низорал вроде помог. Сейчас волосы выпадают очень сильно и при этом становятся жирными очень быстро,Ю и еще голова чешется (и при этом маленькие болячечки остаются, как будто запекщаяся кровь от малбченькой ранки(в зеркало ничего не вижу) . Раньше часто мыл голову (каждый день), пользовался гелем для волос и феном, сейчас уже месяца 2 как все прекратил. Пил витамины, пил Ревалид (в аптеке посоветовали), масло крапивы в кожу головы втирал.. а волосы выпятся и сыпятся!!! Они стали уже заметно редеть, даже небольшие залысины появились(((( Что это можеть быть?! Подскажите пожалуйста, у меня уже паника начинается!!

1. Заочно, Вам ни оидн врач или косметолог не скажет, что это может быть. т. к нужно изучать: какие лекарства принимали до этого, может такое спровоцировал сильный стресс - месяца за 3 до начала впадения волос, скорее всего потребуется анализ крови. содержание микроэлементов. Однозначно - можно сказать, что подобные явления не появляются на пустом месте.

Вам желательно обратиться к терапевту, дерматологу. Также проблемы с волосами лечит врач - трихолог. Обычно они принимают в медицинских центрах или салонах красоты.

Можно также посоветовать маску для волос - сок головки лука, большая ложка меда, подсолнечного масла, - перемешать, намазать, укутать, п\эпакетом и полотенцем, смыть через 1,5 часа. Можно использовать бесцветную хну для укрепления волос. Для ополаскивания - использовать настой крапивы, а не сок. Пакетики крапивы завариваете 5-10 минут перед использованием и ополаскиваете после мытья.

Однако это все местные способы, которые будут являться поддержкой, а с состоянием организма нужно разбираться.

С уважением,

Назад
Сверху