- Активность
- 2
Доброго времени суток, хочу спросить - Я с самого начала как начался переходный возраст начал обильно потеть, ну это не страшно, гораздо хуже то, что стоит мне немного вспотеть от меня начинает фонить как от мусорного бака. Причем я моюсь 2 раза в день (Утром и вечером, все мылю. Уже даже не жидким, а хозяйственным мылом моюсь, а толку ноль). Хотя до 12 лет, я вечно ходил гулять с утра до вечера, приходил весь потный и грязный и даже иногда после этого не мылся. Так от меня не пахло вообще, а тут вроде моешься, мылишь каждую часть тела трешь мочалкой, а толку то ноль, вонь ужасная, мне очень не ловко становиться перед друзьями и вообще перед людьми.
Хочу узнать самое главное, когда у меня закончится переходный возраст, у меня прекратится эта ужасная потливость или что появляется то остается??? Пробую щас пасту теймурова, вроде помогает но не на долго!!!
Посоветуйте как быть мне??
Хочу узнать самое главное, когда у меня закончится переходный возраст, у меня прекратится эта ужасная потливость или что появляется то остается??? Пробую щас пасту теймурова, вроде помогает но не на долго!!!
Посоветуйте как быть мне??