УЗИ молочных желез

Активность
40
Всем привет! Я сейчас нахожусь на 16 недели беременности. Во время первого УЗИ-скрининга у меня обнаружили кисту левого яичника диаметром 12 см. Сказали, что в 18 недель ее будут удалять. Сейчас я прохожу все необходимое обследование перед операций. На всех специалистов мне дали бесплатные талоны, а вот на УЗИ молочных желез нет. Подскажите, пожалуйста, где можно пройти УЗИ в Москве быстро и желательно недорого? И может быть у кого-то из вас была похожая ситуация, как прошла операция? Как ребеночек?

У меня была практически такая же ситуация, как у вас. Только киста была 10 см. УЗИ я проходила в 1 Городской Больнице, там в порядке живой очереди можно его бесплатно пройти. Операция прошла хорошо, только очень тошнило после наркоза. Но на 28 недели у меня начали отходить воды, меня экстренно госпитализировали, еще 2,5 недели протянули, а потом начались схватки, которые уже не смогли остановить. В итоге на 31 недели родился мой сынок, совсем крошечка. Месяц мы лежали в больнице на выхаживании. Сейчас уже все хорошо, но тогда было очень страшно. Так что желаю вам удачи и самое главное: ничего не бойтесь и настраивайтесь на позитив!

Платное УЗИ молочных желез вы можете пройти в любой частной клиники вроде этой http://zlmed.ru/prices.html . Но меня в вашем рассказе смущает то, что кисту вам хотят удалять во время беременности. У моей знакомой была киста, тоже во время скрининга ее обнаружили. Но ей ничего не удаляли. Назначили какой-то гормональный препарат, чтобы избежать выкидыша. А потом просто было плановое Кесарево и параллельно с ним уже резекция яичника вместе с кистой. Может быть вам еще у другого специалиста проконсультироваться?

Требуйте бесплатный талон. Вам обязаны его дать, так как вы готовитесь к операции. Почему вы должны сами платить за обязательное обследование?! Это же не ваша прихоть?! Идите к заведующему, если врач отказывается идти на контакт. Скажите, что будете жаловаться руководству. У нас в стране, к сожалению, люди по-другому не понимают(

Думаю, операцию уже сделали. Надеюсь все прошло удачно.

Интересуются также

Назад
Сверху