Узкая крайняя плоть

• Автор темы Автор темы Raprot

Raprot

🟢
Активность
22
Мне 18 лет, и такая вот проблема:у меня узкая крайняя плоть, в свободном состоянии головка открывается полностью, но с очень неприятными ощущениями. В состоянии эрекции совсем незначительно. Выход 1 я так понимаю обрезание. Но хотелось бы узнать сколько время восстановления, нужно ли лежать в больнице и т.д.
И второй вопрос: может ли влиять узкая крайняя плоть на продолжительность? секса у меня не было,а вот время мастурбации составляет около 30сек-1мин. Что меня пугает, собственно говоря по этому я и отказывался от секса...

Мне 18 лет, и такая вот проблема:у меня узкая крайняя плоть, в свободном состоянии головка открывается полностью, но с очень неприятными ощущениями. В состоянии эрекции совсем незначительно. Выход 1 я так понимаю обрезание. Но хотелось бы узнать сколько время восстановления, нужно ли лежать в больнице и т.д.
И второй вопрос: может ли влиять узкая крайняя плоть на продолжительность? секса у меня не было,а вот время мастурбации составляет около 30сек-1мин. Что меня пугает, собственно говоря по этому я и отказывался от секса...

Пугаться и отказываться от секса - это последнее дело! Покажитесь урологу, если есть необходимость в операции - сделайте её. Операция стандартная, делают её в любом урологическом отделении. Время мастурбации - понятие произвольное... Вы ж не на бегу, когда за Вами кто-то гонится, этим занимаетесь, куда торопиться?...
С уважением.

это понятно, что надо зайти к врачу, но не как не могу себя заставить..., т.е. я правильно понял продолжительность мастурбации не влияет на продолжительность секса?
П.С. Спасибо за ответ

это понятно, что надо зайти к врачу, но не как не могу себя заставить..., т.е. я правильно понял продолжительность мастурбации не влияет на продолжительность секса?
П.С. Спасибо за ответ

Вы правильно поняли.
С уважением.

Стыдно писать, но за всё это время так и не смог заставить себя съездить к врачу, сколько раз проезжал на машине мимо больницы и всегда "сваливал". Мне крайне не хочется делать обрезание... М.б. Можно сделать надрез плоти или что-то этого рода? Просто я не могу промывать головку, что я так понимаю пагубно сказывается на её состоянии....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху