- Активность
- 2
Здравствуйте. У меня непростая ситуация. 8 месяцев назад я родила, дочка родилась здоровой, рожала сама, была произведена эпизиотомия. После родов у меня сильно болел низ живота и поясница, гинеколог в роддоме утверждал, что это последствия родов и эпизиотомии, ничего страшного в этом нет и пройдет через несколько дней. После выписки из роддома (на пятый день после снятия швов) боли не прекратились. Через несколько дней я уже не могла сидеть, с трудом находила удобную позу для сна, гулять с ребенком тоже не могла, т.к. было тяжело ходить. В конце концов моя мама записала меня к гинекологу в нашей женской консультации, там отправили на рентген и сказали, что у меня трещина в лонной кости. Три недели пришлось лежать в позе лягушки, и о том, чтобы полноценно заниматься ребенком, речь не шла, пришлось даже прекратить грудное вскармливание. На следующем приеме уже у хирурга мне сказали, что у меня в принципе узкий таз и удивительно, что в роддоме вообще разрешили самой рожать и хорошо, что ребенок не пострадал. В роддоме отказываются признавать свою ошибку и выплачивать компенсацию за лечение. К кому мне обратиться и есть ли вообще шанс наказать врачей роддома?