Узнал что изменила.

• Автор темы Автор темы yakubi
Y

yakubi

Так получилось что залез в ее аську - в общем сомнений никаких. Мы конечно не клялись друг другу в вечной любви, и я бы к этому возможно проще отнесся еслиб мне постоянно не твердили как меня любят и что никого другого она не хочет. Когда читаешь в хистори что она любит кого-то еще становится не приятно.

Я ей в принципе говорил - что не настаиваю чтоб она спала только со мной, но прошу с другими одевать през (т.к. мы трахаемся без него) А тут узнаю что она прекрасно трахается без преза и с другим чуваком.

Теперь обоим надо в квд. а как ей об этом сказать? Я же как чудак прочел ее переписку Да и хочется сказать что я знаю что она ходит на лево и что меня не устраивает ее секс там без преза.

Или стоит ее вообще послать? Когда узнал так и хотелось поступить, но сейчас думаю что она мне все-таки дорога и я могу ей такое простить.

как бы вы поступили? И любит ли она меня? (по расчету со мной бессмысленно встречаться, студент я)

Странно то... что ты её ещё не уволил... Очень странно...

- - - - - - - -

Я за чИстоту отношений.

пк-пк

вопрос к тебе: ты параллельно ни с кем ни-ни?

В смысле какого типа у вас соглашение - уважать свободу друг друга или верность до гроба?

2 ну и ну

я параллельно ни-ни просто по той причине что мне вломак заморачиваться, все тут устраивало.

по поводу второго вопроса - читай подробнее первый пост.

Она между прочим очень ревниво ко мне относится и с ее стороны явно такого соглашения не получишь.

Я же как и написал вполне спокойно к этому отношусь, волнует то что там она без преза и не лицемирие ли все ее слова про любовь....

Спасибо автору темы.Пойдё удалять хистори в аське,пока муж не прочёл.

Я бы на Вашем месте подложила ей в сумочку презерватив. Найдет - поймет многое. А если спросит, зачем, скажите: так договаривались же! Таким образом Вы переложите ответственность на выяснение отношений на нее

хороший совет, вот только мы постоянно прикалываемся друг над другом, может принять за прикол ...

хотя если подложить и ничего не сказать думаю будет достаточно серьезно....

Я тоже так думаю. Если получится, походите надутым подольше - поймет, конечно, куда денется.

А по ходу выяснения, если она расколется, можете сказать: вот я тебе без презерватива никогда не изменяю!

И мстя Ваша будет ужасна!

А если не расколется, то по крайней мере поостережется.

Вообще, я Вас понимаю. Это ужасно... Я тоже мужу всегда говорю: уж если очень приспичит, ради бога, надень резинку и постарайся не целоваться в губы!

да как-то хочется не мстить, не выяснять отношения, хочется вправить человеку мозги.

Месть - слабость. Во всем виноват ты сам, больше никто, по этому не надо никому мстить, разве что себе.

Любит - не любит.. Кто Вам скажет? Может, ей Вас мало в сексуальном плане, может, она еще 'растет' .. А может ей все обещания вообще всегда фиолетовы?...

Вы кое-что узнали. Хорошо. Присматривайтесь. Делайте выводы. Учитесь делать выводы сами. Се ля ви.

Насколько я поняла, то отношения у вас свободные. Мол, если хотишь, спи с кем хочешь, тока с презиком. Получается, что вас не должно волновать то, что она ходит налево, но волнует. Значит, это уже совсем другая тема.

А с презиком проблемы не вижу. Если она ТАМ его не использует, то начните вы это делать.

Я ей в принципе говорил - что не настаиваю чтоб она спала только со мной, но прошу с другими одевать през (т.к. мы трахаемся без него)

Вы серьезно?

Вот что бывает, когда лезешь в чужое грязное белье.

"Не копайтесь в чужом грязном белье, это может быть небезопасно для вас..." - (с) Агата Кристи

Но вобще говоря, ты что, свечку держал ? Аськина хистори ничего не доказывает. В инете многие не только приукрашивают себя, но еще и навешивают такие дикие небылицы, что даже удивительно зачем все это нужно.

Ну а что делать...

Во-первых, успокоиться и простить. Тем более, в верности вы друг другу не клялись.

А во-вторых, подумать, а почему у нее возникли такие потребности. Я сомневаюсь, чтобы если ее все бы устраивало, у нее возникали бы "левые" мысли..

"...но сейчас думаю что она мне все-таки дорога и я могу ей такое простить"

А вот за это уважаю и жму руку. Далеко-далеко не все мужики любят настолько, чтобы прощать, потому, как эгоисты страшные...

Желаю вам выяснить отношения, и любить друг друга

девочку - вон из класса, сходи в КВД проверься и живи спокойно.

ООооо, чего только я не читала в переписке мужа по Аське....

Ну и что толку, ты хоть за ногу поймай, всёравно скажет не моя. Я переписку ему распечатала, и попросила в некоторых местах, мне не совсем понятных объяснить его мысль...Чтобы чего-нибудь не правильно понять....

Назад
Сверху