в 10- 12 лет я часто заставляла кошку мне между ног дизать, это было очень ...

• Автор темы Автор темы Кратя
К

Кратя

в 10- 12 лет я часто заставляла кошку мне между ног дизать, это было очень приятно, я вся зажигалась, было суперное чувство, но потом резко оно проходило, и всё, мне становилось всё противно, как это назвать? когда мне делали конилунгус тоже самое сначала болдела а потом резко всё, ,, я ещё не спала с парнем. думаю что и там всё быстро станет мрачным, как же быть? что это за чувство, я болдею а потом резко плохо. и могли ли кошки заразу занести? спасибо вам большое"!

Если ты полюбишь парня то и близость с ним тебе будет приятна и полна чувств и ощущений.
А то что ты описала это лишь животная жажда удовлетворения инстинкта.

Кротя заведи себе дога, он не только лижет хорошо, но и поимеет тебя от души, не отвлекайся на маленьких животных

Думаю, что это было от чувства вины, что поступаешь НЕ ТАК, а потом это чувство закрепилось.

Заразу вряд- ли, а с более крупным не хочешь попробовать: с конем, например?

Такое бывает часто, когда нет настоящего партнера. По сути та же мастурбация, только с помощью кошки.
Пора переходить на что- то более приятное. Кошка всего лишь маленькая блохастая зверюшка. МУЖЧИНА - вот что тебе нужно!

Уважаемая Кратя! Чувство отвращения наступало после достижения разрядки по психологическим причинам неприятия своих действий, чувства вины. А при наличии взаимного чувства с любимым человеком такого не будет. Думаю, что никакой « заразы» Вы от кошки не получили.

Назад
Сверху