в 27 лет первый сэкс

nedug60464

🟢
Активность
2
Здравствуйте мне исполнилась 27 лет и я девственник. Пару днеи назад со своеи девушкои хотел занятса сэксом но уменя небыла вовсе никакого вазбуждения и член не встал. Посаветуите что делать и естли препараты какиенибудь безвредные для здаровья.

Здравствуйте мне исполнилась 27 лет и я девственник. Пару днеи назад со своеи девушкои хотел занятса сэксом но уменя небыла вовсе никакого вазбуждения и член не встал. Посаветуите что делать и естли препараты какиенибудь безвредные для здаровья

Здравствуйте мне исполнилась 27 лет и я девственник. Пару днеи назад со своеи девушкои хотел занятса сэксом но уменя небыла вовсе никакого вазбуждения и член не встал. Посаветуите что делать и естли препараты какиенибудь безвредные для здаровья

Временные нарушения эрекции испытывают большинство мужчин, особенно в начале половых отношений. Постарайтесь успокоиться , привыкнуть к партнерше. Попрактикуйте первое время только взаимные ласки. Учитесь отвлекаться от контроля над эрекцией. Проблема вероятнее всего психологическая. Со временем все должно восстановиться.По интернету лечение не назначается. При необходимости обратитесь на прием к сексопатологу.

Назад
Сверху