В больнице № 7 (м. Сходненская) лежат дети от 2 мес. до 12 лет, от которых ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

В больнице № 7 (м. Сходненская) лежат дети от 2 мес. до 12 лет, от которых отказались родители, которых нашли на вокзале, в мусорном контейнере. .. Маленькие замечательные герои! Они претерпевают такие физические мучения и с таким мужеством! Из- за нехватки материальных средств и кадров у больницы малыши целыми днями пребывают в одиночестве в стеклянных боксах. С ними никто не гуляет на улице, не играет, не рисует. .. Когда они плачут, к ним никто не спешит подойти и утешить. Им редко меняют мокрые пеленки и их тела покрыты струпьями и опрелостями. Их палаты кишат муравьями и тараканами. .. Старшим детям не дают кипяченую воду и им приходится пить горячую воду из под крана. Сердце разрывается на части от такого зрелища! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ, если не непосредственным общением с ними, так предметами первой необходимости:
- памперсы (от 7 до 18 кг)
- шампунь для старших деток и для малышей
- крем от опрелостей
- мыло, туалетная бумага, порошок
- зубные щетки, паста
- вещи для детей первых 2- х лет жизни
- старые коляски для прогулок
- цветные карандаши, детские книги
- старшие ребята просили кроссворды и пазлы. ..
Из продуктов разрешается передавать яблоки, карамель без начинки, минеральную воду, сухое печенье (реально можно пронести и передать многое другое, более существенное. .. ).
Одной маленькой 2- летней девочке Настеньке, которую нашли на вокзале, требуется лекарство Спрей Спрегаль, который может за один день избавить её от чесотки (сейчас её просто поместили в бокс и брезгуют заходить к ней. .. Девочка бегает по кроватке, стучит в стекло, привлекая к себе внимание. Её маленькое тельце вдоль и поперек покрыто красными расчесами - одна сплошная рана).
Обращаюсь ко всем: кто в силах помочь - приносите всё выше перечисленное мне vera. petrova@canon. ru или непосредственно в больницу № 7 (адрес и контактные лица я подскажу).

Я не понимаю! А что работники этой больницы совсем не люди? ?? ?! !! !! Почему такое отношение к малышам? ?! !! Распечатаю и покажу этот листочек всем своим сотрудникам, может у кого- то сердце сжалиться! Единственно , просто все очень заняты может кто- то и захочет помочь, но времени на это нет . А где на "Сходненской " Это находиться?

И еще вопрос , я знаю что очень многие вещи которые передают в детские дома для малышей . Разбирают себе работники, и до детишек мало что доходит. Скажите есть ли гарания того, что если я принесу туда вещички моего малыша и игрушки , что они дойдут до деток? ?! !

Гарантия - ваше присутствие. Вы можете ЛИЧНО принести и передать все детям.
А происходит все это, по большей части, от нищеты, из- за нехватки младшего персонала. Родные дети частенько бывают не нужны, что уж до брошенных. Они там, как во временном отстойнике перед отправкой в детдома и дома малютки. И, конечно же, рядовая совковая больница не в состоянии обеспечить их всем, чем нужно. Вот такие дела. Я сама просто болею от увиденного. Страшный сон!

"Гарантия - ваше присутствие"? О каком присутствии может идти речь, если в отделение просто не пускают? Как же передать вещи лично, если их все равно придется отдать тетеньке на вахте?

Не знаю, куда вас не пустили. Некоторые люди умудряются не только передавать вещи, но и играть с этими детьми и даже купать их. подземных ходов они не рыли.
На этом общение заканчиваю.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ,НЕРАВНОДУШНЫЕ К ДЕТКАМ И ИХ ПРОБЛЕМАМ!
Я КОГДА-ТО РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ ДОМЕ...
СЕЙЧАС МНЕ ЗА 50 ЛЕТ.
НАДО ПРОСТО УВИДЕТЬ ПРОБЛЕМУ ДЕТЕЙ, ПЕРСОНАЛА В ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ ВЕК:
ВСЕ ,ВСЕ ИМЕЮТ, А ДУШИ НЕТ-ЭТО ГЛАВНОЕ.
ЕДУ В БОЛЬНИЦУ, ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТКАМИ, ВСЕХ ИХ ЛЮБИТ ЖИЗНЬ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ОНИ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР! КУПЛЮ, ЧТО СМОГУ, А ГЛАВНОЕ ДАМ ТЕПЛО, ОБЩЕНИЕ, ДА И ЧЕМ СМОГУ- ПОМОГАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ.
ДУША ВСЕГДА ТРЕБУЕТ ЗАБОТЫ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧЕМ -ЛИБО ПОМОГ.НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ...
ЛЮДИ,ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ , ЕСЛИ ОНИ В НАШЕЙ СТРАНЕ РОДИЛИСЬ И БУДУТ ЖИТЬ- ЭТО НАШИ ДЕТИ.

Оставайтесь людьми с прописной буквы, но сообщения извольте писать строчными, а то глаза болят от ваших текстов. И на даты последних сообщений, пожалуйста, смотрите...

Назад
Сверху