А
Алексей,22
⚪
В чём секрет сексуального долголетия? Это дано только от рождения? У всех у нас разные возможности. Так, моему деду 73 года и он ещё может 2 раза в неделю, а женился рано, в 19; Мой отец, по словам матери, мог 14 раз за ночь в 25(до 25 с женщинами встречался не часто), а сейчас еле на 1 раз в 2 недели тянет в 50; а есть мужики под 40, уже импотенты. А насколько меня хватит?
Чем это объясняется? Неужели старое поколение "сильнее" нас? Или это экология, плохое питание, хроническое выпивание из поколения в поколение. .. Я спросил деда, мол как? Он сказал: "За всю жизнь делал не более 3 раз в неделю"Хотелось бы узнать, как на дольше сохраниться? Есть ли специальные упражнения, методы для укрепления потенции(для здорового человека). Может есть интересные ссылки на интернете. .. ?Понятно, что всё это связанно с общим состоянием организма, стресс. .. Хотелось бы по конкретнее, если можно, пожалуйста. Что- то вроде программы, которая бы помогла надольше сохраниться. Думаю, информация будет полезна всем.
С уважением

С уважением