В чужой огород,с своим уставом.....

• Автор темы Автор темы molga

molga

🟢
Активность
88
В чужой огород, со своим уставом не лезь!Это,правда!Но ,тем не менее ,я хочу решить этот трудный вопрос!А,вопрос и трудность ,вот в чем!!Умные люди,посоветуйте,что я должна делать!!!Хотя бы направьте на правильный путь!!Всю свою жизнь,т.е 34 -и года я прожила в своей стране и конечно,какие-то традиции и обычаи в моем мозгу сложились-отложились.Может быть,не все ,что у меня в душе-хорошее,но оно ,есть .Вот ,Я вышла замуж и переехала в другую страну(не хочу называть,где я),но это не бывшиее страны СССР,но не так далеко от этого.Но, это,не так важно!!А,важно,вот ,что!!Здесь,очень странный обычай!!Когда,приходят гости (к моему ,разочарованию),сидя за столом,кушая ,они все это время -курят ,как паровозы,не вставая ,втечении пяти-шести часов,т.е люди не выходят курить в коридор ,на балкон,в крайнем случаи на кухню.И из-за этого мы с мужем не можем приглашать в гости,даже его близких друзей.Потому что ,мои мозги просто разбухают и я ничего не соображаю,когда в столовой за столом люди не отходя от стола дымят и кушают.У нас это есть в ресторанах,да и то не во всех.А,про квартиры,я вообще не говорю.Можно же,выходить и курить.Наша проблема состоит в том,что мы оба не курим.Но муж к этому привык,т.к его родители курят даже в постели ,так что ему это все по-барабану.Но он видит мои страдания!И из-за этого он не приглашает близких друзей в гости ,часто,как бы он хотел.А,если я хожу в гости ,то это очень редко,а так он ходит один.Это не хорошо.Я понимаю,что поменять традиции,не возможно.Но что-то же можно придумать.Приглашая его друзей,но не куря в комнате!!!!!ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!

Назад
Сверху