S
Sweet Lana
⚪
В детстве я пережила определенного рода события, после которых некоторое время приходила в себя. Вскоре всё забылось, как будто ничего и не было. Помню какие- то осколки, словно все мне приснилось. В этом году вышла замуж, муж - прекрасный и любимый человек. Но эти переживания иногда возвращаются в какой- то непонятной форме - я тайком ищу по интернету молодых людей, знакомлюсь с ними, а при продолжении знакомства я прошу их поступить также как со мной поступили в детстве. Получается что- то вроде игры. Некоторые отказываются, некоторые соглашаются. Через 2- 3 месяца я снова это повторяю. Я не знаю что мне делать - если муж узнает я останусь одна. Я не хочу его терять. Когда- то давно я пыталась поговорить с ним, попросить его, но он только успокоил меня, сказал что настоящие чувства помогут все забыть. Но он не может вести себя со мной так как мне иногда нужно. Чувствую что приближается что- то плохое, как избежать этого, как стать нормальной женщиной и перестать обманывать? Я не могу смотреть ему в глаза.