А
Анонимный
⚪
В феврале мне был сделан мини-аборт,вследствие которого УЗИ показало ”остатки плодного яйца”. Затем мне был сделан аборт, после чего делали выскабливание. Как осложнение - метроэндометрит. Прошла 2 курса лечения, но, по словам врачей,”вялотекущий процесс” остался. Симптомы такие:температура 36.9-37.1, выделения без запаха желтоватого цвета, слабые боли(если их можно так назвать) внизу живота. Венерических заболеваний не выявлено, кроме того, что ПЦР на хламидии - положительный (кровь и посев - отрицательные).
1)Нужно ли мне лечиться от хламидиоза (врач сказал только наблюдаться);
2)Курсу лечения врачей уже не доверяю (колоть уколы мне не куда - шишки от уколов не рассасываются). Как лучше продолжить лечение?
-----------------
Уважаемый(ая) Татьяна
От хламидий проходить лечение не надо,т.к. это следовая реакция.Метроэндометрит необходимо лечить только после сдачи посева из полости матки с определением чувствительности к антибиотикам.
1)Нужно ли мне лечиться от хламидиоза (врач сказал только наблюдаться);
2)Курсу лечения врачей уже не доверяю (колоть уколы мне не куда - шишки от уколов не рассасываются). Как лучше продолжить лечение?
-----------------
Уважаемый(ая) Татьяна
От хламидий проходить лечение не надо,т.к. это следовая реакция.Метроэндометрит необходимо лечить только после сдачи посева из полости матки с определением чувствительности к антибиотикам.