В июле обнаружили микоплазмы. Принимала доксициклин. В августе еще один кур...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

В июле обнаружили микоплазмы. Принимала доксициклин. В августе еще один курс доксициклина. В октябре обнаружили хламидии. В ноябре принимала ровамицин. В конце декабря опять положительный анализ на хламидии. Чем еще можно лечится? Может быть проверить чувствительность хламидий на антибиотики?

Поменяйте доктора, лабораторию, метолики исследования и вновь найдите подтвержденире перечисленных процессов. Почему доксициклин? Где иммунокорректоры? Желаю здоровья.

После этого уже три гинеколога советовали мне доксициклин, но, когда узнавали, что я его уже принимала, вздыхали и все. Может быть Вы что- то посоветуйте? Я не стану немедленно это пить, но хотя бы почитаю что такое. Я сама пила иммунал. Это иммунокорректор?

После этого уже три гинеколога советовали мне доксициклин, но, когда узнавали, что я его уже принимала, вздыхали и все. Может быть Вы что- то посоветуйте? Я не стану немедленно это пить, но хотя бы почитаю что такое. Я сама пила иммунал. Это иммунокорректор?

Не являюсь сторонником заочных советов по лечению болезней. Обращайтесь к нам в клинику с целью состояния здоровья и уточнения методики лечения: 248- 50- 22

Назад
Сверху