в моче нашли Enterococcus

• Автор темы Автор темы neonka

neonka

🟢
Активность
28
Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Я беременна, 3,5 мес. У меня хронический пиелонифрит, правда слава богу почки меня давно не беспокоят. Из за пиелонифрита гинеколог направил меня сдавать анализ на УПФ мочи. И вот какое дело -- в моче нашли Enterococcus munditii, бактерицирус 10 в 3 степени.Извини если не так написала, переписываю со своей карты. Меня направили к урологу. Но я пойду только на след. неделе. Вы бы не могли объяснить мне что это за инфекция такая, как она передается и чем она чревата для ребеночка? Как ее лечат? И обязательно ли лечить при беременности? (мне не хочется пить антибиотики) Заранее благодарю.

Ответ: в моче нашли Enterococcus

обыкновенные анализы нормальные, вот последний сдавала на той неделе. все нормально.

обыкновенные анализы нормальные, вот последний сдавала на той неделе. все нормально.

Ну и не переживайте по этому поводу! 10 в 3 ст. - это не много, а нормальный ан. мочи - это прекрасно! Так что живите спокойно.
С уважением.
17.08.

Значит воспалительного процесса на текущий момент нет. Причиной ошибок нередко служит ориентировка на результаты УЗИ, не подтвержденные данными других исследований.

так узи то я как раз не делала, меня не направляли. Я сдала анализ мочи на условно патагенную флору мочи и в ней нашли инфекцию.

так узи то я как раз не делала, меня не направляли. Я сдала анализ мочи на условно патагенную флору мочи и в ней нашли инфекцию.

К чему повторяться-то? Нет у Вас "инфекции", и воспаления сейчас нет! И УЗИ в данный момент делать необходимости нет. Наблюдайтесь и живите спокойно.
И берегите себя!
С уважением.
18.08.

Назад
Сверху