В народе бытует мнение что первое блюдо (суп, щи), просто необходимо для пи...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

В народе бытует мнение что первое блюдо (суп, щи), просто необходимо для пищеварения, для лучшего усвоения пищи. Несколько месяцев назад я редко ел первые блюда, нарушений не замечал. Последнее время я каждый день по просьбе мамы ем первое блюдо каждый день во время обеда. У меня появились неприятные ощущения в желудке после приема пищи, не только после обеда. Может ли это быть связано с "супом", ведь раньше я таких проблем не замечал. Спасибо.

Уважаемый Дмитрий, Это действительно может быть связано с изменением привычного режима питания, но это лишь изменение одного из условий жизни. ПРичинностные моменты несколько иные. Обычный совет, которые дают мои коллеги: проведите обследование, в частности, желудочно- кишечного тракта, и конкретно желудка - у Вас возможен гастрит. Наваристые бульоны стимулируют секреторную и кислотообразующую функцию желудка. Да, бум ведущей роли инфекционного фактора (геликобактера пилори) в развитии этой патологии по - немногу становится все глуше и меньше. Обратите внимание на Ваше психо- эмоциональное состояние, гармонию.

Спасибо за вполне квалифицированный ответ. Мы рады сотрудничеству.

Назад
Сверху