Д
Думающая
⚪
В официальном браке - 1, 5 г. До этого встречались 2, 5 г. Мне 30, он старше на 15. У него от первого брака взрослый сын в лругом городе, у меня все впервые: ) Дело в том, что год назад стали появляться проблемы интимного характера, а именно нежелание с его стороны каких- то вещей, которые имели место быть до брака. С моей стороны было, есть и будет для него все то, что ему так нравится в постели. А вот с его. Чего я только не пробовала. . . даже играла в игру " у меня есть любовник" - результат - его повышенное внимание ко мне . . . вне постели. В начале наших отношений так сложилось, что закрепилась схема: я начинаю первой, ласкаю его, потом он меня, а потом. . . . И меня, и его это устраивало. Но со временем, его ласки сошли практически на нет, а когда я попробовала намекнуть что мол, а почему это- то пропало, получила ответ - извини, не хочу. Меня это жутко обидело и я "вытащила" его на прием к хорошему врачу, он пошел, вроде как проникся беседой, но пока все так же. Вчера напомнила ему слова доктора - счастье стучится к вам в дверь, а вы его непускаете. . . Сказала, что устала от его непонимания моей женской сущности, что до чертиков обидно - в повседневной жизни у нас все ок, а какие- то заморочки в его голове мешают жить полноценной жизнью. . . говорит, что понимает. А мне это уже в тягость. Я, молодая и темпераментная превращаюсь в ту, которая боится уже о чем либо попросить своего мужа, опасаясь отказа с его стороны! Отказа разнообразить сексуальные отношения, отказа в оральном сексе мне, отказа использовать игрушки. . . хотя раньше все это было! Никого у него больше нет, он любит и любим мной, в быту у нас все прекрасно, но возникшая дисгармония наталкивает меня на мысль о расставании. . . Наверное я не в состоянии вытеснить из его головы посткоммунистические представления о супружеской спальне. . .