в панике

• Автор темы Автор темы Olga Strahova
O

Olga Strahova

эм... ну начну с того, что мне 16, ему 20, мы встречаемся давно, но я как бы так сказать, боюсь пока вступать в половые отношения, хотя иногда мы веселимся. И вот теперь о грустном: мы часто развлекаемся, в том числе и обнаженными, я могу целовать его член, он же проникать языком туда... Недавно я испугалась, а не может случиться ли того, что я залетела, правда до ментов еще 6 дней, но ожидание ужасно гложит. А испугало меня следующее: ведь его сперма поподает ко мне в рот, потом мы можем целоваться...а потом он может целовать меня туда... Блин, велика ли вероятность беременности???

Вероятность есть, если его сперма попала на его или ваши пальцы, которые потом попали к вам во влагалище.

через поцелуи - как вы это описали - по-моему просто бред.

Не беспокойтесь, науке такие случаи не известны (и практике тоже)

Вы будете первой в истории, если таким образом забеременеете. Это исключено через поцелуи!

пока история знала только одно непорочное зачатие...

Второй будете?

пока история знала только одно непорочное зачатие...

Второй будете?

Одно? Второй? Не пугай девушку - будущую мать.

А если не знаешь - от кого? Факт налицо. Винить некого. Вот те и - Дева Мария. Ну и пара пап Йосифов, конечно, - вне наипорочнейшего благоденствия пребывают.

Видимо, я не совсем точно изложила свои мысли, поэтому произошло некоторое недопонимание. Я имела в виду, что сперма из моего рта может попасть к нему в рот, а потом он, проникнув языком "туда", может ее занести во влагалище...

ага.....

она ваще весчь сугубо нежная и требует делкатного обращения

а не транзита туды-сюды

Это маловероятно.

А вот что может произойти так это - капля спермы может попасть к вам в вырез платья, и далее спуститься вниз к животу. Ну а далее сперматозоиды через пуповину проникают в матку и все - поздно пить Боржоми.

Также сперма, оставшаяся у вас на платье тоже представляет определенную опасность, так как сперматозоиды очень подвижны и ищут влажную среду, так что вполне могут со временем очутиться у вас в интимных местах.

Я бы на вашем месте отказался бы на данный момент от секса, ввиду повышенной активности сперматозоидов в вашем возрасте, ограничившись бы более социальным общением.

А то вам придется рожать, а будучи девственницей, плод выйти нормальным образом не сможет. Придется делать кесарево сечение.

Назад
Сверху