В поисках ТОЧКИ G: Ориентирование на местности

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

О точке G как о сердцевине сексуального наслаждения женщин ходит столько слухов, сплетен, мифов, домыслов и невероятных историй, что те, кому все же удалось ее найти, просто обязаны выходить на ТВ со специальной программой ”Точка G: истина где-то рядом”. В противном случае эта точка для многих останется чем-то вроде Снежного Человека, а ведь она уже дослужилась до уровня НЛО.
Одни женщины говорят, что стимуляция точки G приводит к многочисленным незабываемым оргазмам, от которых сознание рассыпается на мелкие конфети. Другие уверяют - точки G ...
http://www.nedug.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=1447&matID=7314&imageid=0&mtitle=

Я так заразился идеей сходства между простатой и точкой G, что пожалуй прямо здесь и сейчас займусь поиском различий )

по себе скажу, что эта точка лучше стимулируется, когда меня раком трахают

Всех под одну гребенку грести негоже. Женщины - разные, их организмы - тоже. У одной нет проблем с оргазмом, у другой - есть. Одна на 7-м небе от клиторального, другая его не особо любит... Так и с этой чудо-точкой. У кого она более выражена, у кого - менее... ИМХО

Назад
Сверху