В помощ оргазму!

• Автор темы Автор темы Рысь
Р

Рысь

Незнаю что делать! интерес к сексу есть, возбуждение есть! Псих. проблем вроде нет! Партнер нормальный (да и не один он был)
Но оргазма во время фрикций нет!
Есть клиторный оргазм, отдельно от партнера :(((
А возбуждение сначала появившееся быстро проходит. И оч. часто возникает раздражение, от всего этого!
Что можно предпринять?! и я вот подумала, может гипноз помоч? Хотя бы в том чтоб возбуждение не проходило?
и вообще есть опыт гипноза применяемый для лечения секс.расстройвств? (может где-то почитать можно об этом)

Написала сообщение поспешив, лишь потом обнаружила топик от МВ http://forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=340560
с похожей темой. Тем не менее хотелось бы ее продолжить и дополнить.
Насчет 30% - их больше и гораздо!!!! Что оч. грустно, тем не мене есть девушки испытывающие оргазм да еще и многокрытный!!! Несправедливо! И если любой нормальный чел-к приложив усилия, и воспользовавшись помощью специалистов, может достич успехов, в любом виде деятельности (например в спорте!: вы щас можете подтянуться 10 раз? Нет? А если потренироваться?, то конечно сможите!)
Думаю, что так же может быть и с сексом? Если я не права скажите об этом!!!! Чтоб я уже не мучалась!!!
По-поводу маструбации!
Сначала я испытывала, клиториальный оргазм, одна, теперь тоже самое могу с партнером. Но тока не во время фрикций! Там совсем все по-другому (натяжение какое-то происходит кожи) и стимуляция удовольствия не доставляет!
По-поводу расслабтесь и наслаждайтесь!
Да здорово! Гладит, ласкает, приятно.....но а потом во время фрикций - ничего!!! Лежи и думай о счастье на земле или о несчастье!И пытаешься подстроится, почувствовать чего-то, но ничего нет!!!конечно и здесь можно радоваться за партнера, продолжать ласкать себя везде и все-равно ПРИЯТНО!!!!, но это когда отноошения тока начинаются. А когда секс каждый день в продолжительном супружестве и нет той необходимой романтики, или наоборот первая ночь и волнение....вообщем ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ИСПЫТЫВАТЬ УДОВОЛЬЧТВИЕ перетекающее в оргазм!

Да и еще! А что говорить, как реагировать. Когда тебя все же спросят? как тебе было? и это после того как партнер действительно пытался всяко разно тебя ублажить!

Получлось несколько сумбурно и эмоцианально - наболело!!!

Наболело-приходите. Не возможно в скупых строчках интернета рассказать вам все об оргазме, о секс терапии, о партнерской гармонии и дисгармонии. Попробую но очень тезисно. Бывает 3 типа оргазма (перверсии не рассматриваем)-клиторный (чаще всего), вагинальный, смешанный (редко). Каждый человек (оба пола) может проявлять свою сексуальность только в рамках одного конституционального типа, конкретного типа нервной деятельности. Нелепо требовать от флегматика бытроты реакции и яркости эмоций. У вас судя по всему 1 тип. Надо использовать такие позы, такие пробовать варианты, чтобы при коитусе ( при фрикциях) происходила стимуляция зоны клитора. Как это делать не напишешь, не объяснить в письменном виде вам и вашему партнеру. Для этого и нужна секс-терапия, которая проводится в паре и именно в супружеской. Теперь второе -Ваше первое сообщение противоречит второму. Такое впечатление что писали два разных человека. Из чего можно сделать вывод, что вы сами то не сформулировали суть. Ваша проблема не в отсутствии вагинального оргазма а в отсуствии гармонии с самой собой, в завышенных требованиях к себе, в фиксации и тягостном ожидании и стремлении. Конкретизируйте проблему: Я хочу избавиться от.... Я хочу получить от доктора.... Моя основная проблема....
И в конце вернусь к первой фразе своего послания.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Ваша проблема не в отсутствии вагинального оргазма а в отсуствии гармонии с самой собой, в завышенных требованиях к себе, в фиксации и тягостном ожидании и стремлении. [/B]

Светлана вы оч. метко подметили ) Я это всегда подозревала )), а если это так очевидно из 2х сообщений......

Жаль что я живу не в Москве и посетить Вас не смогу :(
У меня одна подруга ходила к сексопотологу, толька та ей ничего нового не сказала, и результатов не было. :( незнаю, может стоит поискать специалиста получше :confused: или психолог мне нужен.

Если Вам не сложно ответте, хотя бы в 2х словах, про воздействие гипноза, при лечении секс. расстройств.

Конкретизируйте проблему: Я хочу избавиться от.... Я хочу получить от доктора.... Моя основная проблема....
И в конце вернусь к первой фразе своего послания.
[/B]

Попробую конкретизировать проблему, может самой яснее станет :)

1) Я хочу испытывать оргазм (хоть какой-нибудь) при коитусе.
2) Я хочу чтобы сохранялось возбуждение продолжительное время.
А потом :) хочу более ярких, многакратных и продолжительных оргазмов.....полностью погружаясь в процесс и посе чувстовать полное удовлетворение и насыщение.

Ну или хотябы. Смериться с настоящим положением дел и НЕ испытывать раздражения. :(

Назад
Сверху