L
Liana
⚪
В последнее время меня часто посещают мысли о разводе. Живем с мужем ровно 4 года. За все это время, я очень редко чувствовала себя счастливой. Хотя до замужества было наоборот: по натуре я жизнерадостный, доброжелательный, общительный человек. У нас двое детей - две девочки. Я обожаю их. Сегодня муж сказал, что ему вообще никто не нужен, даже дети, к ним он чувствует искусственную любовь, то есть пытается любить их, но на самом деле ничего не чувствует. Почти месяц назад он познакомился с девушкой, ей 19 лет, он говорит, что она девственница и они просто дружат, то есть секс ни при чем. При этом он исчезает из дома. Может прийти или в 3 часа ночи или в 7, 8 часов утра. При этом он утверждает, что он всего лишь увлечен, но не испытывает к ней физического влечения и т. д. Я предложила его познакомить ее со мной, если у них действительно только дружба так называемая. Он говорит, что познакомит позже, когда она будет морально готова. Все- таки, я думаю, что он мне пудрит мозги. Он человек постепенный, наверно, и вправду дело еще не дошло до секса, но ведь опасна сама эмоциальная вовлеченность, ведь он может просто влюбиться. Я не знаю что мне делать. Требовать чтобы он не встречался и прочее не могу, ведь силой никого не удержишь, да и нет такого желания. Просто сижу и психую. А он чуть ли не клянется, что это несерьезно, что он не собирается мне изменять, разводиться и прочее. Я все- таки говорю ему: " Иди к черту. Живи как хочешь, с кем хочешь. Я тебя не держу. Переживу. " Но он не соглашается развестись. В общем, замучил меня да и сам мучается, наверно. Что мне делать? Я запуталась.