В последнее время я не испытываю сексуальное влечение и не получаю удовлетв...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

В последнее время я не испытываю сексуальное влечение и не получаю удовлетворение от полового акта. При нем я вообще не чувствую ничего приятного. Врач сказал что у меня небольшое опущение тазового дна. Я делаю упражнения. В первое время после родов все было нормально, конечно не так как до, но все же были оргазмы и приятные ощущения. Прошло после родов 9 месяцев. Да, сдавала анализы, здорова.

Все восстановится, не бросайте тренировать мышцы таза и влагалища. Опущение тазового дна не сильно влияет на получение разрядки. Оргазмической разрядкой управляет головной мозг, который посылает Вам неверные импульсы, поэтому желательно решить Вашу психологическую пробему с сексологом. Самая большая ошибка женшин- наша лень, работайте над собой!

Также Вы не должны устраивать мужчине экзамен, а самой лежать как партизанке, страдая от неудовлетворенности.

Во- первых, не огорчайтесь, если в этот раз все так было хорошо, но не увенчалось кульминацией.

Во- вторых, мужчина не обязан знать, как помочь Вам испытать оргазм. Почему бы до того, не поделиться с ним своими сексуальными вкусами.

Расскажите, как стимулировать у Вас оргазм, какие ласки Вы любите в любовной игре. И если Вам легче достичь оргазма в результате мастурбации, расскажите ему, как Вы это делаете. Если вы можете свободно, без затруднений говорить с вашим партнером о сексе.

Возможно, что до сих пор у вас не было необходимости открывать свои карты и сообщать партнеру, что вы никогда (или иногда) не испытывали оргазма. Тогда пора начинать!

И Вы найдете благодарного слушателя, что вдобавок подействует на него возбуждающе. И этот « вербальный секс» может быть не менее важен, чем физический.

Расслабьтесь и станьте той чувственной, нежной и трепетной женщиной, которая живет внутри Вас, и получите в полной мере удовлетворение от этого страстного действия.

Если ваш партнер считает, что сильные и продолжительные фрикции неизбежно приведут к максимуму сексуального возбуждения, а также Вы разделяете это заблуждение партнера и считаете, что оргазм вам обеспечен, если партнер способен отсрочить эякуляцию.

Назад
Сверху