В России отменят летнее время осенью

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ох и наделали дел с этим летним временем. Хотели летнее отменить, а все перепутали и отменили зимнее. Что сейчас с любдьми творится, а особенно с детьми! Ужас просто. Во сколько спать не ложись, а утром все равно не хватает времени, чтобы выспаться. Дети рассеянные, учителя за головы хватаются-что делать не знают. От недосыпа жиыоты болят, нервные расстройства-дети капризничают, отказываются что либо делать. Против природы не попрешь ведь. Взрослые тоже маются- вечером до ночи ворочаются-никак не заснуть, а утром просыпаются не в состоянии адекватно реагировать. А многие ведь за рулем.
Верните пожалуйста людям ЗИМНЕЕ время!!!! Сжальтесь хоть над детьми! Ну состояние истерическое у деток-растущим организмам надо высыпаться! Не надо так издеваться над людьми,ну пожалуйста!

я была бы не прочь вернуть всё, как было до перемен. Организм уже привык. Согласна с мнением отменить летнее, а не зимнее время. Верно подмечено, что против природы не попрешь, как бы кто не утверждал обратное. :(

Да уж, намутили они не пойми что с этим временим. Ну жили же раньше нормально, и система была, к которой привыкли, а теперь и вправду у многих проблем только добавилось.

Не знаю как вы,но я с переходом на летнее время катастрофически не высыпаюсь и где то целую неделю хожу больной. Ну не хочет организм приспосабливаться к самодурам из правительства.

Аналогично, не могу перестроиться весной, когда переводится время вперед. Надеюсь, этого боьше делать не будут, но а там кто знает, как решится. Если бы они подумали о людях, было бы лучше всем нам.)

Я одного не могу понять ,какие меркантильные цели преследует наше правительство,не думая о своих согражданах .Ведь сто процентов производительность падает,после перевода стрелок вперед,а изменений никакихю

Назад
Сверху