- Активность
- 6
Нам предлагают поставить прививка вроде Вап. И у меня вопрос если поставим то есть все равно риск заризится от других деток полиомиелитом или нет? Ответьте пожалуйста !!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже две прививки не спасут от разобщения, т.к. по СанПину их должно быть три.Доброго утра , я в тот раз неправильно написала у нас 1 все таки стоит прививка от полиомиелита , сейчас будет вторая .
Так что нужно делать три прививки, чтоб не волноваться за ребенка в садике, когда прививают ОВП. Мы так и прививались.9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ.
Прививка ВАП (вакцинация против полиомиелита) — это важная мера для защиты от полиомиелита, которая существенно снижает риск заражения этой опасной инфекцией. Однако, важно понимать, что прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не заразится полиомиелитом, особенно если он будет контактировать с незакрытыми источниками инфекции (например, с детьми, не вакцинированными или с неофициально вакцинированными).Нам предлагают поставить прививка вроде Вап. И у меня вопрос если поставим то есть все равно риск заризится от других деток полиомиелитом или нет? Ответьте пожалуйста !!!!!