В санатории лучше ездить зимой

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Специалисты санатория «Марциальные воды» советуют отдыхать и лечиться в санаториях зимой. Зима считается более благоприятным периодом для восстановления сил и получения полноценного лечения, к тому же приобрести путевку можно по более выгодной цене. Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2016/10/24/В_санатории_лучше_ездить_зимой

Последнее редактирование модератором:
Специалисты санатория «Марциальные воды» советуют отдыхать и лечиться в санаториях зимой. Зима считается более благоприятным периодом для восстановления сил и получения полноценного лечения, к тому же приобрести путевку можно по более выгодной цене.

Последнее редактирование модератором:
Зима достаточно сложный период для организма человека. Короткий солнечный день, отсутствие свежих фруктов, овощей, в итоге к февралю-марту иммунитет ослаблен и очень уязвим перед вирусами, которые к моменту ослабления морозов вновь атакуют наши организмы. У многих развиваются депрессивные состояния. К весне обостряются очень многие заболевания. Поэтому санаторий зимой – это здоровье весной и летом, когда необходимы силы на дачу, на отпуск на море, ремонты и т.д..
Согласна! Если бы еще отпуск можно было брать два раза в год...))

Среди отдыхающих зимой, есть поверье, что целебная сила источников зимой гораздо выше.)

Может и выше, но если зима снежная, то я еще согласна, что хорошо время проведешь.
А если слякоть и снег с дождём? Только и будешь сидеть в корпусе возле окна :(

Не вижу связи.) Было бы желание лечиться, гулять, отдыхать, а занятие себе всегда можно по душе найти.) Я так думаю.)

Да и дома в такое время вряд ли Вы лучше отдохнете.)Если вообще будет возможность отдыхать.

Назад
Сверху