В сетях варикоза

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Склеротерапия не единственный безоперационный метод, между прочим. А то написано так, будто ей альтернативы не существует. Конечно, современная женщина как рабочая лошадка, но вот иголками в нее чуть что не нужно тыкать, есть куча других методик aif.ru/health/article/44800 спасающих от варикоза. И гели есть неплохие, в том числе, вот тромблесс, мне помогал, неоднократно им дефекты косметические исправляла.

Даже операционным путем не всегда достигается хороший результат. Если уж есть к этому недугу предрасположенность, надо пользоваться специальными гелями постоянно. И верить в то, что болезнь уйдёт.

Есть хороший крем бальзам от варикоза, варикобустер мне хорошо помогает. Врач назначала сразу комплексное лечение, а теперь только кремом мажу ноги. С каждым разом реже и реже рецедивы.

Никакой бальзам не поможет от уже вылезших вен - это все реклама, насчитанная на лохов...

Бабушки обычно от варикоза уже не лечатся... смирились...
А вот молодые женщины - да...

Мне от усталости и отёчности ног очень помог крем Нормавен. Рекомендую! Быстро впитывается, оставляет приятный холодок на коже. Не жирный, пятен не будет. Лучше использовать вечером и в течении нескольких месяцев.

Бабушки обычно от варикоза уже не лечатся... смирились...
А вот молодые женщины - да...
Не все бабушки смиряются с этим. И правильно! никогда не поздно заняться своим здоровьем, потому что это не безобидная проблема на самом деле.

Не все бабушки смиряются с этим. И правильно! никогда не поздно заняться своим здоровьем, потому что это не безобидная проблема на самом деле.

Конечно нет. Просто часто в этом возрасте уже мало чем можно помочь, к сожалению.

Даже операционным путем не всегда достигается хороший результат. Если уж есть к этому недугу предрасположенность, надо пользоваться специальными гелями постоянно. И верить в то, что болезнь уйдёт.
И вы думаете, что позитивный настрой поможет? Навряд ли. Здесь нужно что-то ещё кроме настроя и каких-то гелей.

И вы думаете, что позитивный настрой поможет? Навряд ли. Здесь нужно что-то ещё кроме настроя и каких-то гелей.

Конечно, одним самовнушением не обойдёшься и причина этой проблемы всегда индивидуальна.

Назад
Сверху