В силу малограмотности не знаю к кому обратиться срочно. .. .здесь вроде оп...

• Автор темы Автор темы Гостья
Г

Гостья

В силу малограмотности не знаю к кому обратиться срочно. .. .здесь вроде оперативнее отвечают. .
Помогите, пожалуйста. Мой молодой человек дал « осечку» . Он в шоке, я вижу, – вот она импотенция, говорит, и прочая. Понимаю, что не прав. Полночи бухтела, что это все от устатку, нужен отдых, ты понервничал, тяжелый день, не самые лучшие разговоры на ночь, периоды долгого воздержания, питье- курево, отсутствие спорта. Сильно он переживает. Посоветуйте как поддержать. Ему 33 года, визуал. Говорит, что любит меня (около 1 года), встречаемся месяц. Немного комплексует по поводу, что я де богиня, а он недостоин. Какие могут быть проблемы, связанные непосредственно с нашим с ним общением?

Мне знакома твоя беда. Мой парень тоже очень переживал, когда начал со мной встречаться. около года мы вообще не. .. . были только ласки, и на этой почве у него развилось тоже самое. Я его просто убедила в том, что сэкс для меня не главное, что я люблю его не за это, а за то, что он просто есть в моей жизни. В один прекрасный вечер у нас получилось ВСЕ о чем мы мечтали. надо было только расслабиться и получать удовольствие друг от друга. .. .. .. ..

Мужская солидарность где? Господа, мужики, мужчины, да помогите же! !! Представьте хотя бы себя на месте. Что лучше бы для Вас было в такой ситуации? Уже дело к вечеру, как поддержать, что сказать? Елы- палы, и после этого бабы – эгоцентричные стервы… .

Спасибо, Ася, правда, спасибо. Да все получалось у него. Потом я попыталась поговорить, что- то типа "ты самый- самый, даже странно, а тебе как? " Договорилась, черт.
Вот и не хочу, чтобы была беда. Я уже тут и так изголялась, чтобы скованность снимать.

Э- ГЕ- _ГЭЙ! !! !

Уважаемая Гостья ("малограмотность" с НЛПишной терминологией : ))! Именно неуверенность молодого человека в себе перед Вами (« богиня» , « недостоин» ) и является главным источником подавления эрекции. .. Для того чтобы выйти из этого тупика, надо сказать что- то типа « сегодня ласкать друг друга можно, а близости не будет» . После этого снимается необходимость эрекции и психологическая фиксированность на этом. Свободная раскованная игривая обстановка может помочь ему расслабиться и обрести себя.

Я всегда считал, что нельзя мужика "передерживать"
А то де "Мы еще мало знакооомы, надо проверить свои чуууувства, лучше узнать друг друууууга. .. "
В результате- небольшой дефолтик. ..

Господин Исаев, спасибо, это как раз и есть малограмотность, а не безграмотность, что почти всегда и хуже : ), не находите? Да, Вы правы. И еще вопрос тупой – это значит на серъезные темы разговаривать нельзя? Или только похихикивая? Еще раз спасибо.
Если говорить о « передержании» , то, Семёныч, оказывается есть мужчины, которые воздерживаются по собственной инициативе, т. к. не хотят быть с кем попало. Сама удивилась, т. к. большую природную зависимость от физиологии мужчин, чем женщин предполагала, основываясь на данных специалистов. Безусловно, « парить» не стоит, и говорить « как ты можешь, когда дети в Африке . .» , « всем вам, мужикам, одного надо» , а потом в слезы и бежать… .типа загадка. Да и мне не 18 лет, чтобы серьезно рассказывать о высоком смысле демонстрации простыни после первой брачной ночи по древнерусским традициям. Спасибо за отклик на конференциях.

С уважением

Уважаемая Гостья! Главная задаче не в выборе тем, а в создании комфортной обстановки, в которой отсутствует напряжение, ощущение офоицального приема или священного ритуала… Нужно чтобы присутствовала легкость, естественность и непринужденность.

Назад
Сверху