В течении последних 2- х недель не удается заснуть по 2- 3 часа. Иногда при...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

В течении последних 2- х недель не удается заснуть по 2- 3 часа. Иногда приходится принимать феназепам. Посоветуйте что- нибудь, только не очную конс. психотерапевта, я пил антидепрессанты в теч 3- х лет и устал от них - напрягали они меня. Может зверобой или еще что- то.
Спасибо

Маловероятно, что после приема фенозепама вам помогут сборы лекарственных трав, но попытаться можете(валериана, мята, мелисса). .При кратковременной бессоннице возможен прием имована или мелаксена(прежде чем принимать, все же лучше побывать у специалиста). Растительные препараты со снотворым действием: дормиплант, персен.

У меня тоже была бессонница в течение нескольких лет. Я знала, чтобы хорошо себя чувствовать, мне нужно спать часов 9, поэтому ложилась всегда в 22. 00, однако засыпала только к часу ночи. Мучилась лет 5, пока не спрсила себя, а зачем мне так надо высыпаться? Чем следующее утро лучше сегодняшнего вечера? В общем, я перестала загоняться по поводу сна. Стала ложиться поздно и спать менше, все проблемы с засыпанием испарились сами.

Уважаемый Сергей! Если не хотите, чтобы Вас "напрягли" настои трав или что- то другое из разряда антидепрессантов и т. п. , оставьте Ваш e- mail, напишу подробнее. С уважением, А. В.

Спасибо всем за ответы!
2 А. В. : Давайте попробуем tiron@mailru. com

Назад
Сверху