В.В. Байков

• Автор темы Автор темы Anirama
A

Anirama

В свете гредущего экзамена очень хотелось бы про него узнать, кто он и "с чем его едят"?

Препод по патану. Строг, но справедлив. Флегматик. Часто и со вкусом острит, сохраняя все то же флегматичное выражение лица. Именно ему принадлежит фраза из моей подписи

...а что касается экзамена:"Перед тем как отвечать- думайте. Если Вы ничего не знаете- внимательно слушайте, кивайте и говорите- "ДА!" (В.В. Байков)
// offкстати данный совет работает, и порой очень даже неплохо

О Байкове В.В.В принципе нормально, сдали все , даже кто не знал, Оценки часто завышает, но если ему покажеться или не дай бог увидит , что списывают, отношение резко негативное(что закономерно)
Главное думать, задает вопросы на соображение, тупое заучивание учебника не покатит. Хотя вопросы легкие, главное внимательно его слушать.

Получил от него 3+ за общий зачёт, не готовясь вообще (не до того было... ), понравился комментарий - "За умение соображать - 5, за знание фактического материала - 2. А 7 на 2 - уж никак не больше, чем 3,5"
Кароч наманый дядька, не отказался бы к нему попасть на второй семестр

я хочу остаться!! супер! ))

неточно (про клетки): "...и видим кучу маргинальных буратин, мозолящих своим видом взмыленный глаз усталого патологоанатома..." )

// offблин, Валя, ты прочти чо написала )))))))))

А вот еще темы из Байкова:

"Если не знаете что сказать - говорите гипоксия. В большинстве случаев вы будете правы"

О рисунке опухоли: "Здесь должно быть очень страшно, а у вас не страшно..."

А вообще за 3 года обучения у меня ЛУЧШЕ ПРЕПАДА НЕ БЫЛО!
Байков супер.

Учился вот я как раз у него - присоединяюсь к оценке . Правда, были и преподы, которые заслуживают таких же благодарных оценок и сделали для моего обучения необходимым в жизни навыкам немало. Но то на спорткфедре, а не на патане :-)

Назад
Сверху