Е
Евгений
⚪
В жизни я обычный молодой человек, женат, имею классический секс с супругой, но иногда во мне возникают так скажем очень непристойные сексуальные желания и фантазии, а именно мне хочется быть униженным как мужчина. Попробую обьяснить- мне хочется быть униженным перед женщиной(не перед женой, а просто перед женщиной, лучше несколькими) и чтоб меня унижали другие мужчины, путем "опускания"(прошу прощения за грубое слово- но оно дает понимание моих желаний), т. е. 2 мужчин имеют меня анально и орально в присутствии нескольких дам, которые смеются над моим постыдным для мужчины положением, всячеки обзывают меня, после чего одевают на меня женское белье. Я понимаю, что это называется мазохизм, и понимаю что у каждого мазохиста, конкретно свои желания(как говориться каждый сходит с ума по своему), но в том то все и дело, что с ума я сходить не хочу, а побороть в себе эти желания не удается. Теперь вопрос- что же мне делать, попытаться осуществить свои желания и тогда быть может все это пройдет или гнать эти мысли, что у меня практически не получается. Если можно помогите советом. Заранее благодарен.