В жизни я обычный молодой человек, женат, имею классический секс с супругой...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

В жизни я обычный молодой человек, женат, имею классический секс с супругой, но иногда во мне возникают так скажем очень непристойные сексуальные желания и фантазии, а именно мне хочется быть униженным как мужчина. Попробую обьяснить- мне хочется быть униженным перед женщиной(не перед женой, а просто перед женщиной, лучше несколькими) и чтоб меня унижали другие мужчины, путем "опускания"(прошу прощения за грубое слово- но оно дает понимание моих желаний), т. е. 2 мужчин имеют меня анально и орально в присутствии нескольких дам, которые смеются над моим постыдным для мужчины положением, всячеки обзывают меня, после чего одевают на меня женское белье. Я понимаю, что это называется мазохизм, и понимаю что у каждого мазохиста, конкретно свои желания(как говориться каждый сходит с ума по своему), но в том то все и дело, что с ума я сходить не хочу, а побороть в себе эти желания не удается. Теперь вопрос- что же мне делать, попытаться осуществить свои желания и тогда быть может все это пройдет или гнать эти мысли, что у меня практически не получается. Если можно помогите советом. Заранее благодарен.

конечно постарайся эти желания реалезовать. не будешь потом так мучатся, просто познакомся по объявлению. да в инете легко найти таких людей и вперед. и не переживай так из- за своих желаний. у каждого свой бред в голове. у меня например еще хуже, просто вообще нет желаний и фантазий. я перестала мечтать. понимаю, что это с психологией что- то, но не знаю, что делать. вот так вот. удачи тебе.

Сколько длится Ваш брак и были ли Вы влюблены в жену когда женились? Может быть она вам больше не нравится? Сколько вам лет? Сколь ко вашим фантазиям времени, Вы с юности об этом мечтаете? Женщинам тоже иногда представляется изнасилование- но это служит только для возбуждения, подогревает ее и настраивает на секс. Реально - этонастолько чудовищно, что естественно никто и врагу не желает. А Если будете знакомиться по Интернету - можете угодить в такую историю, что мало не покажется.

А представь себе на минутку, что это с тобой РЕАЛЬНО произойдет, а не в фантазиях. И что, ты правда хочешь этого?

Э- э- э! Дорогой, разве это проблема, да? Это просто счастье, что мы тебя нашли! !! Твои, мы надеемся, новые друзья.

Уважаемый Евгений! Наличие « экстремальных» эротических фантазий явление весьма частое и совершенно нормальное. Подобные фантазии служат усилению сексуального возбуждения и/ или выполняют важную психологическую роль « противовеса» личностным особенностям, компенсируют накопившиеся психологические проблемы, дают выход подавляемым эмоциям… Чаще всего оказывается, что фантазии самоценны и не нуждаются в реализации… но, возможно, что у Вас появится желание что- либо осуществить из написанного. Тогда Вы сможете оценить насколько фантазии и реальные отношения отличаются друг от друга и в какой степени Вам нужны такие действия. Но я бы не советовал что- либо делать без разговора с психотерапевтом.

Назад
Сверху