Вагинопластика это…

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Вагинопластика это…

[FLOATL=left][TABLE="width: 200"]
[TR]
[TD]
secrets-woman-health-300x264.jpg
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Что это? В принципе вагинопластика-это термин, обозначающий операции по созданию влагалища при его отсутствии. Например, в случае аномалий развития у женщин или смене пола у мужчины.

В действительности же этим словом мои пациентки называют хирургическое вмешательство, главной целью которого является сужение влагалища после перенесенных травматичных родов.

Для чего уменьшать влагалище

Причин обратиться к вагинопластике много, это в первую очередь желание улучшить качество сексуальной жизни и устранить внешние не эстетичные изменения.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2016/1/18/Вагинопластика_это

Последнее редактирование модератором:
Ну разве что роды были травматичные... Хотя тоже не понятно... После таких родов обычно врачи все зашивают.

Ну разве что роды были травматичные... Хотя тоже не понятно... После таких родов обычно врачи все зашивают.

Случаи бывают разные...И если с женщинами еще все более-менее понятно, то с мужчинами...

Вы про смену пола? Я как-то это вообще ни принять, ни воспринять не могу... Это выше моего понимания...

Вы про смену пола? Я как-то это вообще ни принять, ни воспринять не могу... Это выше моего понимания...

Я тоже этого принять не могу,но факты-есть факты. Бывает и такое.И в последнее время мы слышим об этом все чаще...((

Это правда, моей подруге так швы наложили, что ей больно было во время секса.
Но муж очень быль доволен! :)

Назад
Сверху