варикоцеле

sergrlager

🟢
Активность
12
У меня было варикоцеле слева,сделал операцию Ванисевича, спермограмма хорошая как до операции так и полсле,но все равно постоянно возникают ноющие боли в мошенке.Собственно делал операцию чтобы избавить от болей,что посоветуете !?

Вам необходимо обратиться очно к урологу. Возможно у Вас хронический эпидидимит.

Эпидидимит- воспаление придатка. В любом случае Вам неоходимо обратиться к урологу.

если бы у меня было воспаление придатка у меня бы это заметили.Я ходил ко многим врачам но кроме варикоцеле ничего не обнаружили.Может просто плохо прооперировали,вена в мошенке на ошупь вздута и в диаметре приблизительно 5мм.Хотя заметны и улучшения-вену во время операции вытянули и клубка на ощупь нет.Мне один врач прописал "трентал"и "эскузан" на лето, но никакого облегчения не чувствую.Затем посоветовал сделать доплерографию и посмотреть как ведет себя вена!Что скажите?

Мне тоже делали варикоцеле слева. Единственное что мне не нравится(хотя и не особо мешает), так это то что в области слева около яичка к бедру притрагиваться не очень безболезненно.Какоето жжение появляется если потереть сильно, незначит боль.
Это нормально?

Назад
Сверху