Вас никогда не возбуждала работа с этим форумом, он Вас ни на что не спровоцировал?

• Автор темы Автор темы smb2007
S

smb2007

Мне интересно, а кого-нибудь путешествие по этому форуму приводило в состояние легкого (или сильного) полового возбуждения.Ведь многие другие ресурсы сети используются для такой цели. Безбашенные разговоры и банальные картинки.

А здесь - корректные разговоры умных людей, читать интересно и полезно. Но - были ли среди вас такие, кого работа с форумом "развела" на секс, самоудовлетворение, инициативные предложения партнеру или просто не только мысли в голове оживились, но и что-то внизу. Я интересуюсь, потому что меня увлекает содержание (спасибо создателям и участникам) и я пока не воспринимаю обсуждаемое как афродизиак и не ерзаю чересчур сильно на стуле. И это немного странно, так как весь развлекательный интернет привык воспринимать как виртуальный онанизм (в широком смысле). Ну как, было у кого вдруг такое с этой конференцией, только честно, уважаемые.

Меня порой возбуждает... Особенно - ники некоторых деушек. Но я не в счёт - таких возбудимых, как я, - в мире всего несколько штук.

Лично меня этот форум на секс никогда ещё не разводил, а вот до жутких коликов в животе от смеха доводил и не раз. А мой муж вообще этот раздел читает,когда поржать хочет.=))А на счёт возбуждения от написанного......так тут же люди больше о проблемах своих пишут или свой опыт описывают,но нельзя сказать,что это так уж эротично смотрится. ( ИМХО )

А у нас на кафедре психологии очень любят участникам этого форума диагнозы ставить

Кстати, мой Origin на кафедре и придумался, потому как точно отображает суть происходящего здесь

------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Самсон, раздирающий пасть

Вас никогда не возбуждала работа с этим форумом..?

Меня здесь в основном возбуждает тема, типа померяемся пиписками кады речь идет о достойных членах

о них хочется перечитывать несколько раз

Таааак! Жду диагноз по кофе-мылу, коллега

Кстати, насчет ориджина ты погорячился, этому слогану лет 30

-------------------------------------------------------------------------------------------

По сабжу: Чтение одной "участницы" в совокупности с просмотром ее мордашки в профайле чуть не побудило меня послать ей кофе-мэил примерно такого типа: "Подруга, что ты сегодня ночью делаешь этак за 2000 рублёв?", а потом подумал, что скорее всего в жизни она ничего из того чем здесь хвастается делать не умеет или стесняется

Злокусачий Крокодил

Кстати, насчет ориджина ты погорячился, этому слогану лет 30

да знаю конечно... Придумался использоваться - новая редакция того поста

скорее всего в жизни она ничего из того чем здесь хвастается делать не умеет или стесняется

да стопудово...

среди гавна мы все поэты... (С)Надпись в туалете

------------------

-= Здоровых людей нет. Есть недообследованные. =-

Меня путешествие по этой конфе привело "на ковер" к директору....работать невозможно...буду просить,что б интернет отключили....

И так страдаешь от всяких там нереализованных сексуальных мечтаний,а тут еще и эта конфа...Эх...

Жаждущие диагноза от Доктора Помойкина, обращайтесь к нему посредством почты, пожалуйста.

С полностью согласен. Мыло - в профайле

, ну неужели надо тут и громко объяснять, что именно бывает "вдруг"???

Меня путешествие по этой конфе привело "на ковер" к директору....

Эта конфа - как любовник(ца)... Тут конспирация нужна

------------------

-= Здоровых людей нет. Есть недообследованные. =-

Меня путешествие по этой конфе привело "на ковер" к директору....

Интересно, что сказал директор?

А у нас на кафедре психологии очень любят участникам этого форума диагнозы ставить

Постановка диагнозов - любимое занятие приверженцев психоложества

Ну а так все-таки - у кого что случилось, кроме влечения к диагностике и неприятностей по работе?

Сейчас даже эксперимент поставила. Читала другие форумы и думаю, а что если сразу в раздел этот податься, возбужусь?

И от первого же топика участилось дыхание, стала ерзать на стуле...

Конечно, бывают в этом разделе такие темки, что приходиться выходить из комнаты, что-бы не отвлекать коллег смехом.

Назад
Сверху