Ваш мужчина и Ваши подруги

• Автор темы Автор темы mashet
M

mashet

Ваш любимый человек чаще нравится Вашим приятельницам? Что делать, если он ну ни кому из-них не нравится (как человек), даже больше: он им конкретно не нравится.

Может ли быть такое, что я, описывая его подругам, подсознателного преувеличила имеющиееся недостатки?

На мой взгляд, на вашем месте надо радоваться. Значит он вам не изменит ни с кем. Хотя, мне наоборот, нравится, когда моя жена привлекательна для моих друзей, и то, что после флирта с кем-то она возвращается ко мне, еще раз доказывает мне, что я – лучше.

Абстрактно - мужчинам важно, что женщина, им нравящаяся, нравится и их друзьям. Абстрактно же - женщинам не важно, нравится их подругам их избранник, или нет (идут напролом, хоть ты что говори, а потом тебе же плачутся). Вот как это соответствует тому, что, согласно Гуру, всем девочкам нравится один мальчик, не знаю...

Конкретно - мне всегда было совершенно все равно, что говорят другие о тех мужчинах, которые мне нравятся.

если он никому не нравится: "отстой" , "я с мотри ты так и женишь на себе этого лодыря", "ну... тебе виднее". Не могут ведь все ошибаться!

Вообще, я считаю не совсем правильным обсуждать своего любимого с подругами. Но, если уж Вы это делаете, то имейте ввиду, что при рассказе о нем, Вы сами делаете акцент на тех его качествах, которые Вас в нем более всего привлекают, либо отталкивают. Соответственно, подруги отражают и усиливают Ваше собственное мнение о нем. Стоит задуматься.

Если же они знают его не только с Ваших слов, но и лично, то стоит внимательнее присмотреться к тем его качествам, на которые указывает большинство ваших знакомых, независимо друг от друга. И делать выводы.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

я сама безумно жалею, что рассказвала о нем всем и вся, но это был такой период, что меня аж подмывало. Нет, его никто не знает почти.

Он мне самый близкий человек, а другие, тоже достаточно близкие мне люди в один голос меня осуждают, или говорят: "держи его для постели"

Причин, по которым ты слышишь от подруг подобные гадости может быть несколько:

1. Они в чем-то правы. просто влюбленной женщине трудно заметить даже явные недостатки.

2. Они завидуют. (Правда, не хотелось бы думать, что ВСЕ твои подруги настолько завистливы )

3. Они ревнуют. Нарпимер, мне тоже приходится слышать такие вещи от девиц, которые с появлением любимого меня "потеряли". Особенно, если они одиноки...

Вообще, нет дыма без огня. Если такое говорит одна девушка, то можно списать на зависть ли ревность. А если об этом говорят все - можно и попристальней приглядется.

Думаю, со временем ты сама все поймешь. а пока наслаждайся любовью и не ломай себе голову над чужим мнением. Ведь только ты сама знаешь, когда тебе по-настоящему хорошо, верно?

Удачи!

------------------

Не уверен - не обгоняй!

Подруги, это еще пол беды. Они действительно являются лишь Вашим отражением, поскольку воспринимают Вашего мужчину с Ваших же слов. Моя проблема - это моя мама. Она знает моего друга лично, но при этом во многом и из моих рассказов - она очень давит на меня.

+

---

С мамой не делитесь. Если она на Вас давит - она Вас ревнует.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

GALKA, спасибо за совет. Только довольно сложно это сделать, поскольку мы вместе живем и она видит практически все что со мной происходит, к тому же мы с ней очень близки, она практически самая близкая моя подруга.Человек она действительно умный, сильный, современный. Сложно абстрагироваться. Иногда мне кажеться я пытаюсь это сделать и делаю Все наоборот, что тоже не правильно. Кто-то из мудрых сказал. Ты уже достаточно мудр, чтобы не принебрегать советами своих родителей" (не дословно)

Я женщина, но для меня мнение моих друзей о моем мужчине важно. Хотя я встречалась с молодыми людьми, которые активно не нравились моим подругам и расставались мы, конечно, не по этой причине. Просто явная неприязнь между близкими тебе людьми изрядно портит жизнь. Насчет же ревности и пр. я надеюсь, что мой мужчина не будет меня унижать романами с моими подругами. И в них я уверена тоже.

Галка, да не ревнует мама. Чаще всего она бывает права. К сожалению, поздно. Со мною не случилось, но с очень близким человеком - да, и женщина переломала себе жизнь. А всего-то просили просто подождать со свадьбой.

ноночка, понимаете, ведь бывает, что человек не нравится по поступкам, а бывает - что просто внешность его не нравится.

У меня вот и подруги, и все коллеги на работе как взбесились, когда я замуж собралась - не пара он тебе - ты такая симпатичная, а он и старше и непривлекательнее. Но для меня он был и остается самым лучшим. Прошло 25 лет, как мы вместе. Он так похорошел внешне, что все подруги мои на него западать стали Вот так.

Ежели выбирается партнер для подруг, то, конечно, их мнение важно. Если для себя - то используйте свою голову и интуицию. Вам с ним жить. Или наоборот, но все равно - Вам.

А то получится как в анекдоте:

- Ты что, женился?

- Да...

- Ну и как жена?

- Не знаю... Друзьям нравится.

Назад
Сверху