Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
M

milakop

К репу, как стилю, отношусь спокойно, как вообще ко всей музыке, т.е. что-то нравится, что-то нет.
Децл до недавнего времени не нравился; я считал, что он делал не РЕП, а "попсу голимою" (с)
Сейчас посмотрел "землю-воздух" и отношение к нему очень сильно изменилось, т.е. его песни в большинстеве своем мне по прежнему не нравятся, но их (новые) уже вполне можно слушать и обсуждать, и даже уважение к нему какое-то появилось после всего, что он сказал.
Вобщем, согласен почти со всем, что говорил на передаче Миша Козырев.

А что думают уважаемые флеймеры по данномк поводу?

да не он делает! а его делают! это большая ПР компания щаз она вроде бы завалилась

вобщем пацана делали...

Ничего интересного в его песнях я не заметил...
Эминема, к примеру, можно слушать и не понимая текста, из-за ритма и мелодики. Децла слушать было просто скучно. Гораздо интереснее было слушать выступающих

Ну тексты у него круты для 10и летних пацанов нусящихся по двору и, разделяющимися на панков и рейперов, хотя и те и те слушают Ricky Martin .Музыка отдыхает, и не говорите, мол реп он и есть реп. Нет. Разница есть. В общем сопляк.
Eminem - rulit. "Stan" - super-puper HIT!

у эминема реальная злоба в некоторых песнях, аж дух захватывает.

а децл - так себе, не лучше лены зосимовой.

Да, Mariah Carrey после его песни (When The Music Stops) с нервным расстройством в клинике лежала (может и басня, но всё равно весело )
Согласен, что Децл обсуждения не заслуживает...

А я вам говорю, что когда перед вами ублюдок, то только самый тупоголовый будет с ним ласкаться. Мальчик обидел Стриж, она назвала его сукой и ушла из студии - вот и весь конфликт. Слушать, как 19-летний юнец втирает взрослым дядькам про смысл жизни - это лажа. Артист целиком слеплен папой и Франклинами, а нагло изображает самостоятельного чела. Ко всему вдобавок, он сам признал поражение на рынке, начав петь про Москву - это значит, что он отказался от российского рынка, на который прежде метил. Теперь он станет ездить по ночным клубам в пределах МКАД. От своих слов - "подонок" и "нахал" - я не откажусь ни за что, потому что это подонок и нахал. Если позиция моих оппонентов состоит в том, что гостя нельзя называть так - я вам ничем помочь не могу, потому что я считаю, что человека надо называть его же именем.
© Сергей Стиллавин
http://www.maximum.ru/board/viewtopic.php?p=34370#34370

Па мне дак он дурак дураком...монера говрить ваще п****ц... какието невнушаеющие доверия пузы в его славах какбудта ему там чтото диктуют в уха.. дреды ваще п****ц...это уже б/-*** не репер это ОЛЕНЬ причём горный и волосатый. про песни другой разговор включил ТВС идёт дискуссия сижу сматрю с интересом всё такое.. чел с радио пряников кажеца намано так засирает децела...и тут прадажнайа шлюшка камолоф гаварит а теперь давайте праслушаем новую песень децала...и децел завыл...йа выключил телевиор и лёк спать 8-)

Одарённый молодой музыкант! - и "это" ты называешь одаренным музыкантом??? может я чего в музыке не понимаю??? Сорри, но это не музыка... Да и тексты у него тоже не блещут...

Ничего, попоет, попрыгает на сцене, опыта наберется и станет нормальной звездой
А там, глядишь, к 40-ка годам и в парламент пролезет

Мажор, у которого английская спецшкола и заграничный колледж на лице написаны, повествующий про "четыре против одного" - полная лажа. Есть смысл в песне "Надежда на завтра", но не с такой биографией ее исполнять

Назад
Сверху