Ватная голова и чувство давления в ушах.

Активность
8
Добрый день. Мне 28 лет, травм головы не было.
Вот уже неделю отмечаю неприятные ощущения в голове и ушах. Чувство, что я болею гриппом(но нет насморка или температуры) и будто в то же самое время у меня очень высокое давление. Хотя измерение показывает, что давление обычное.
Началось все с ужасного ощущения тошноты в течение нескольких дней, чувства удушья. Сначала думала что мог обостриться остеохондроз, и мне зажало какие-то нервные окончания, из-за чего поднялось внутричерепное давление. Но то что иногда из ноздри течёт вода при наклонах заставило меня пойти к ЛОРу. ЛОР провёл осмотр носа и Исключил патологии по своей части.
Подскажите, пожалуйста, Какие шаги мне стоит предпринять далее?
Может ли истекаемая жидкость быть ликвором?

Добрый день. Мне 28 лет, травм головы не было.
Вот уже неделю отмечаю неприятные ощущения в голове и ушах. Чувство, что я болею гриппом(но нет насморка или температуры) и будто в то же самое время у меня очень высокое давление. Хотя измерение показывает, что давление обычное.
Началось все с ужасного ощущения тошноты в течение нескольких дней, чувства удушья. Сначала думала что мог обостриться остеохондроз, и мне зажало какие-то нервные окончания, из-за чего поднялось внутричерепное давление. Но то что иногда из ноздри течёт вода при наклонах заставило меня пойти к ЛОРу. ЛОР провёл осмотр носа и Исключил патологии по своей части.
Подскажите, пожалуйста, Какие шаги мне стоит предпринять далее?
Может ли истекаемая жидкость быть ликвором?

Здравствуйте.
Рекомендуем обратиться на очный прием к врачу-неврологу. По Вашим жалобам будет назначено обследование. Лечение назначается только по результатам обследования индивидуально.
Врач-невролог Басов П.И.

Назад
Сверху