Ватрушка

• Автор темы Автор темы TINA.T
T

TINA.T

Ватрушку трудно отнести к спорту, но популярностью пользуется огромной, этакая народная зимняя забава.

По совместным нерандомизированным нейрохирургически-урологическим данным прошлого года, на 10 травм выпадает 7 "ватрушечных" и 3 "лыжнобордические"... Делайте выводы...

на 10 травм выпадает 7 "ватрушечных
Абсолютно точно! Причем травмируются человеки всех полов и возрастов! Ломают руки, ноги, ключицы, но на первое место (по моим личным наблюдениям) выходят перелом основания черепухи и компрессионные переломы позвоночника!

Ватрушки- это детский сад!
Занимайтесь, лучше люди нормальным спортом, а не съезжанием с горки на заднице! =)))))

P.S. Есть, кстати, еще водные ватрушки (на море) - эта еще куда ни шло, развлечься, но....помнится мне, я задницу нехило отбила на них. ))

Водные ватрушки - вообще труба: В Одессе на Лимане в прошлом году каталась за катером. Вел парень молодой, сын хозяина. Так вот, он пятерых предыдущих девчонок спокойно прокатил, а я была последняя....... Наверное, чтобы надолго запомнилось, он катал меня со свистом вмести пяти, как всех, минут пятнадцать, повороты резкие, думала, руки сами разожмутся! (скальная практика, видимо, помогла удержаться ). А потом.... вроде бы останавливается, берег рядом, вздыхаю с облегчением...... Резкий вираж - и вот я уже лечу назад с нее, делаю в воздухе двойное сальто (прямо как вчера со сноубордистом)... Последняя мысль - жилет не спасет... Потом девчонки рассказывали, как я летела... Когда очнулась, народу вокруг было...
Класс, в общем.

http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=3185&st=0
Вот почитайте, что частые наблюдатели пишут

Назад
Сверху