Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
"у этих лучей фин беззаботности есть своя оборотная сторона, которой нет у тебя, платящей за свою сосбсность. "

а поподробнее?

а поподробнее?

-------------------------------------

Поподробнее у неё в профайле...

Но возможно ему дискомфортно от того, что кто-то начинает этим пользоваться как должным.

Совершенно верно. Я подобные вещи вижу за три версты, и меня это всегда сильно напрягало.

Будет, гад, так отрабатывать, что скоро взмолится и предложит сам платить за дом.

Ага. "Дармовые" харчи бывают только в мышеловке.

Дело не в выплатах за что бы то ни было, то лишь частный случай. Дело в том, что если он никак не будет участвовать в твоей жизни, то это будет называться альфонс и долго не протянет.

Во, точно! Я тут, понимаешь, свожу дебет с кредитом, инвестирую в то-сё, планирую свои финансы, чтоб потом не было мучительно больно, а он сидит сиднем, за мошну держась, и в ус не дует?! Со мной этот вариант не пройдёт. Пока. А если и решу такой коленкор устроить, то будет мне сексами "отрабатывать", как белка в колесе.

Люди, живущие под одной крышей, должны о крыше энтой заботиться. А уж какие формы и размеры эта забота принимает, это уже - как договорятся. В случае с автором 1000 дольцев на фоне полной финансовой безалаберности и транжирства - это слишком для меня круто.

навернео поэтому, если я когда и окажусь в ситуации, когда я выплачиваю моргидж за свой собсный дом и у меня поселяетса мужчина, то не смогу заставить его платить мои месячные выплаты

Да ладно... я думаю, энто ты так говоришь в оправдание своему бесплатному проживанию. Я не супротив этого, если твой крендель имеет с этого ему одному ведомые дивиденды, и его это не только не напрягает, но и радует. Но моё мнение такое: заводить неплательного мужика или тётку в доме - это себе же рыть ямку. Вполне возможно, что и долговую.

Бля ну вот зачем я ваще суда пришла. Народ, вы рассаду сорняков раздаете направо налево, как уже сказали вам трындеть - а людям жить. Никакой ничего все закончилось. Разошлись мы после разговора. Ненавижу @^$#*%( Чтоб всем такого же счастливо.

Я понимаю, что Вам сейчас очень больно, но Вы все же постарайтесь сделать правильные выводы. Не нужно искать виноватых на стороне.

Но возможно ему дискомфортно от того, что кто-то начинает этим пользоваться как должным

возможно

воможно ему дискомфортно что она раздолбайка и он ее воспитывает. там многа чего возможно.

воможно ему дискомфортно что она раздол...

-----------------------------------------------------------------

Не знаю, кто она, но 80 долларов это более 10 часов разговора по международной линии. Человек позволяющий себе такое с чужого телефона уже не выглядит скромным. Жадный... не жадный. По мне так любой, элементарно здоровый, обратил бы на это внимание.

"Не знаю, кто она, но 80 долларов это более 10 часов разговора"

нифига, ето около получаса если напрямую без карты. И 2.50 если по карте. Я б удавилась, чесслово. И поперлась бы купила карту.

нифига, ето около получаса если напрямую без карты

----------------------------------------------------------------

То есть час стоит 160 долларов? То бишь больше двух баксов минута? Мать, ты не путаешь? Такое я только в долбанутом английском отеле видал. По мобильному было 65 пенсов, а у них в отеле 5 фунтов минута. Обычный тариф обычного провайдера в Америке стоил 20-40 центов за минуту. Я в Беларуси, могу звонить за доллар-полтора минута по мобильному, идя по улице, без всяких карт. Не преувеличивай.

че-то я завралась, дешевле чем 2.50. А около 80 , если все вместе плюсовать: сам звонок плюс налог на оный. Больнаааа.

да, около 3 баксов,. Если в контракте с компанией лонг дистанс не предусмотрена, а ты звонишь с етого телефона. Дитеныш практиковал пару раз, правда не по полчаса, убыла бы.

но 80 долларов это более 10 часов разговора по международной линии

бля

2 280 рублей

разговор москва-самара не в льготное время - 5 рублей минута

80 баксов я могу угробить за 7,6 часов (ну или за 15 часов если в льготное время)

а тут 10 часов... да по международной линии.. иемае

зажрались иемае

жмот адназначна

Назад
Сверху