Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
зажрали иемае

жмот адназначна

Так для него это дело принципа, как я поняла.

да, около 3 баксов,Стеам. Если в контракте с компанией лонг дистанс не предусмотрена, а ты звонишь с етого телефона.

-----------------------------------------------------------------

В принципе да. Возможно. Есть такая слабость у капиталистов. Если не оговорил даже что-то естественное, слупят по полной. Надо оговорить, заплатить за оговор баксов 20, и потом тот же провайдер будет брать мало. Я действительно сразу оговаривал при подключении.

жмот адназначна

--------------------------------------------

Ну, ваше право, разумеется, считать жмотом человека, обратившим внимание на другого, неоднократно разговаривающего по 10 часов на международной линии, но жить и вам с такими взглядами будет не легко.

да лан. я вполне вменяема, не переживайте

я разговариваю по полчаса в неделю с рабочего телефона

"неоднократно разговаривающего по 10 часов на международной линии..."

и скромненько, МОЛЧА, подкладывать свой с чет к оплате.

и скромненько, МОЛЧА, подкладывать свой с чет к оплате.

Мне странно, что он напрямую не попросил её оплатить свою часть международных разговоров.

Мне странно, что он напрямую не попросил её оплатить свою часть международных разговоров.

А он ее провоцировал. Еще один пассивно аггрессивный.

Мне странно, что он напрямую не попросил её оплатить свою часть международных разговоров.***

а она моглаб удивиться "а что. разве в ту тыщу долларов это не входит?! а что же тогда входит?" =)

Да... странно это всё...

Почему странно? Учитывая, как закончился вчерашний разговор, к тому оно и шло.

особенно мне понравилось, что крайней оказалась кофейня в итоге

Cудя по суммам, потраченным на телефонные переговоры, дама деньги, действительно, не умеет считать Неудивительно, что после совместного проживания, у БФ не возникло желания допустить ее к его доходам. При такой системе, там никаких деньжищ не хватит, чтобы жить с ней "на равных".

особенно мне понравилось, что крайней оказалась кофейня в итоге

К этому тоже шло.

Если бы мне любимый мужчина предложил вьехать в его домишко и жить там бесплатно, то я бы напряглась не на шутку. И отказала бы ему в такой подозрительной сделке.

А что тут подозрительного? То есть нормальный, открытый и любящий человек терь вызывает подозрения, а жмот вопринимается нормальным? Неа.. фигли.. у меня сильное подозрение вызвал бы тот, кто б с меня денег потребовал.. даж если ненавязчиво б предложил платить ренту. Вот тут я б точно развернулась и отказалась, а твоему подозрительному - сразу зеленый свет, если он мне, конечно, нравиться

у него плюсов слишком много от твоего присутствия в его жизни, тем более, что ежемесячные выплаты у него - мизерные по сравнению с нынешними ценами. Если он хочет тебя, молодую задорную тётеньку, рядом удержать, то ему нужно для тебя создать максимально благоприятные условия с минимальными затратами. Вот и вся формула.

ВОТ!!! А зачем жить с мужиком, если все наоборот?? Не понимаю.. таки только при таких условиях и нужно жить Потому я и грю.. платить мужику - глупо, ибо невыгодно ни в каком разе

То есть, ты у него живёшь вообще бесплатно?

А че тут такого то?? Меня б удивило, если б Ксения ему оплачивала проживание

Участие в финансах всегда совместно у людей живущих вместе. Если вы в принципе этого не приемлите, то по простому это означает, что ожидаете богатого принца, который всё вам принесет на блюдечке и сразу. Я лишь обратил внимание на то, что эти принцы часто достаточно осторожны. В нашем менталитете оговаривать формально не принято. У других не так. Вашего желания осуждать иной подход, на том основании, что он вам не привычен, я не понимаю.

Вы чет не теми словами оперируете Здесь никто никого не осуждает. Люди мнениями обмениваются и всего А на счет принца.. да никто не ждет принцев, просто пытаются найти нормальных мужиков , вот и все. Мне интересно, Стим, а вот вы б тоже стали б брать плату за проживание с девушки, с которой бы хотели жить? То есть вот вы влюбились, вам хотца, чтоб она всегда была рядом и вы предлагаете ей жить вместе и при этом сразу обговариваете сумму, которую она будет вносить вам за проживание? Я прально вас понимаю?

Назад
Сверху