К
кирилл 85
⚪
у него плюсов слишком много от твоего присутствия в его жизни, тем более, что ежемесячные выплаты у него - мизерные по сравнению с нынешними ценами. Если он хочет тебя, молодую задорную тётеньку, рядом удержать, то ему нужно для тебя создать максимально благоприятные условия с минимальными затратами. Вот и вся формула.
ВОТ!!! А зачем жить с мужиком, если все наоборот?? Не понимаю.. таки только при таких условиях и нужно жить Потому я и грю.. платить мужику - глупо, ибо невыгодно ни в каком разе
малчи, Жасминка, малчи!
меня ваще в ступор тутошнее обсуждение завело на неско часов. Я ващет думаю, что так нехило отстала от жызни - кранты кароче.
мне вот тока интересно, из адвокатов оплаты проживания кто-нить тут реально жыл в таком сетапе (кроме Немы)?
зуб даю, теоретики они тута все
ВОТ!!! А зачем жить с мужиком, если все наоборот?? Не понимаю.. таки только при таких условиях и нужно жить Потому я и грю.. платить мужику - глупо, ибо невыгодно ни в каком разе
малчи, Жасминка, малчи!
меня ваще в ступор тутошнее обсуждение завело на неско часов. Я ващет думаю, что так нехило отстала от жызни - кранты кароче.
мне вот тока интересно, из адвокатов оплаты проживания кто-нить тут реально жыл в таком сетапе (кроме Немы)?
зуб даю, теоретики они тута все