Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
у него плюсов слишком много от твоего присутствия в его жизни, тем более, что ежемесячные выплаты у него - мизерные по сравнению с нынешними ценами. Если он хочет тебя, молодую задорную тётеньку, рядом удержать, то ему нужно для тебя создать максимально благоприятные условия с минимальными затратами. Вот и вся формула.

ВОТ!!! А зачем жить с мужиком, если все наоборот?? Не понимаю.. таки только при таких условиях и нужно жить Потому я и грю.. платить мужику - глупо, ибо невыгодно ни в каком разе

малчи, Жасминка, малчи!

меня ваще в ступор тутошнее обсуждение завело на неско часов. Я ващет думаю, что так нехило отстала от жызни - кранты кароче.

мне вот тока интересно, из адвокатов оплаты проживания кто-нить тут реально жыл в таком сетапе (кроме Немы)?

зуб даю, теоретики они тута все

А че тут такого то?? Меня б удивило, если б Ксения ему оплачивала проживание

меня б это удивило не меньше

Не понимаю.. таки только при таких условиях и нужно жить Потому я и грю.. платить мужику - глупо, ибо невыгодно ни в каком разе

мне вот тока интересно, из адвокатов оплаты проживания кто-нить тут реально жыл в таком сетапе (кроме Немы)?

Так автору еще на первой странице сказали - не нравится, не живи, мужика все равно не изменить. И тут она кинулась в рев, что терять его не хочет. А потом повторно кинулась в рев, когда они разбежались. И это при условии, что все это не разводка

Нда.. Это вам пожалуй к Жасминке. Вы так похожи. Типа вот должен млять и точка

Ваши фантазии меня умиляют Я где то говорила, что кто то кому то что-то должен? Есть понятие должен, а есть хочет.. Вот мне как то больше нравиться оперировать словами хочет

че-то я завралась, дешевле чем 2.50. А около 80 , если все вместе плюсовать: сам звонок плюс налог на оный. Больнаааа.

Я там выше на страницах давала счылки на карточки , покупка по инету и сразу дают пин.. В МОскву звонить 3 цента минута. Даж меньше можно найти.. Не знаю куда вам звонить, но дороже 12 центов там нема.

из адвокатов оплаты проживания кто-нить тут реально жыл в таком сетапе (кроме Немы)?

Я жила.

(Мля, как надо вовремя заходит всегда )

Детали: когда я была бедной студенткой - жила бесплатно. Потом начала вносить свою долю, чтоб не жить задаром. Причем щас мы уже не вместе, он все же живет в своем доме и у нас до сих пор отличные отношения.

Не вижу в этом ничего зазорного ни для себя, ни для него, а только наоборот.

Вот чего, спрашивается, удивляться тому, как живут другие? Если их устраивает их образ жизни, то и замечательно.

Народ, вы рассаду сорняков раздаете направо налево, как уже сказали вам трындеть - а людям жить. Никакой ничего все закончилось. Разошлись мы после разговора. Ненавижу @^$#*%( Чтоб всем такого же счастливо.

Кофейня, как и ожидалось, оказалась крайней.

Спасибо за ссылку на карточки! Там одна оказалась даже дешевле той, которой я пользуюсь.

А как у них качество связи?

Да... странно это всё...

Почему странно? Учитывая, как закончился вчерашний разговор, к тому оно и шло.

Вот именно, что ничего странного. Мужик давно хотел, чтоб она ушла, тока не знал как это сделать. Нашел как . А вы тута рассказываете, что так и должно быть

Конечно И Label и Линта - давно и хорошо замужем и никто не платит ренты за мужнин дом и никада не платили - что интересно.

С Немо я как раз хорошо понимаю. Она не хотела быть должной тому мужику, которому платила. То есть вроде живем вместе и вроде как она свободна и независима. Замуж она за него не собиралась, семью строить тоже не думала скорее всего. В этом варианте можно понять. Но автор то его любила и хотела с ним семью..Разница, однако.. Но вообще то я лично не совсем понимаю смысла это делать, платить в смысле за дом мужика все равно.. Гораздо проще просто платить дэндлорду и жить спокойно, если хошь независимости.

Так автору еще на первой странице сказали - не нравится, не живи, мужика все равно не изменить

Ну вот терь , видимо, жить и не будет. Это полезно.. поплачет, укспокоиться и начнет жить сама..

Не, я имела в виду странную их динамику совместного проживания: оба тихарятся.

А вы тута рассказываете, что так и должно быть

Я тут рассказываю, что нормы в отношениях бывают разные.

(завистливо) везет же россиянам, я дешевле чем за почти 8 центов так и не нашла. Ну ваще ето недорого, че жаловаться.

Вот здесь ещё посмотрите :

http://www.ldpost.com/

там есть бенефис, типа как купите карточек на 100 долларов, там бесплатно 5-ти долларовую карточку получаете.

http://www.masterbell.com/ .

Jasminkа

А вы тута рассказываете, что так и должно быть

Я тут рассказываю, что нормы в отношениях бывают разные.

Это я не к вам конкретно обращалась Это я вообще..

Но автор то его любила и хотела с ним семью..Разница, однако..

Тогда какого хрена она с ним два года прожила на "не своих" условиях и ни разу не сказала, что ей от него надо? При том, что видела, что с ней обращаются не как с женой, и даже не как с невестой????

А что тут подозрительного? То есть нормальный, открытый и любящий человек терь вызывает подозрения, а жмот вопринимается нормальным?

У меня вызывает подозрения человек, не следящий за своим имуществом и позволяющий другим людям наживаться на его ухарстве. Потому как, раз он не следит за сохранностью и процветанием своего имущества, точно так же не будет следит за сохранностью и процветанием нашего совместного имущества, закончись наше бурундученье женитьбой.

Поэтому я тоже полагаю, что либо официальный брак и большое прояснение в финансовых обязательствах, либо же просто встречи на индивидуальной территории. Совместное же сожительство должно очень чётко оговариваться... чтобы никому не было обидно или там не по карману.

Назад
Сверху